Прогноз на вечер хороший, так что надо попробовать прокатиться.
Формат, как обычно: без замыкания, без перекрывания, минимум пит-стопов, средняя по маршруту - от 17 км/ч.
Маршрут: через Чертаново, Бирюлево, Царицыно, Борисовские Пруды, Марьино (около 55 км.)
--------------------------
Место старта: м. Ленинский просп.; время старта: 20:00
Место финиша: м. Волжская; время финиша: 23.15
Координаты для связи: +7-926-846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=196
погода странная, целый день в окно светит солнце, отражаясь в мониторе, и мешает работать =)) хоть и радует -)
А вокруг всё мокро. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Добавлено: 12 Окт 2007 20:04 Заголовок сообщения:
Старался ехать медленно в хвосте, т.к. берег ноги для вполне ожидаемой терки, т.к. маршрута не знал. В итоге покатушку проехали, терка так и не образовалась, наоборот, был очень хороший асфальт. Как результат, не стер ноги совсем, но хоть покатался.
Потом медленно доехал до Юры за ровно час. По дороге выяснилось, что рама опять поехала (уже поделать ничего было нельзя ибо нечем) и открутилось еще одно колесо. Я так думаю, что это подшипники неудачные . На Автозаводском мосту ремонт закончили, но вместо асфальта положили гудрон.
Как подъехал к Юре, было 0-30, кельвинатор показал 272К, т.е. последние метры был ощутимый фризрайд. Машина была вся в инее, отколупывать было не чем, пришлось отогревать.
Сред. 141, макс 173, 2.5 Гкал - это вкратце. Видно, что расслабон после ПП даром не прошел .Значит, надо катать!