вопсчем, мы с Марьяшкой планируем в енто воскресенье проведать скейт-парк "адреналин", ибо на улитсе уже как-то айс... присоединяйтесь _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Угу .. много луж и прилично народу в фитнес зоне. И полный аншлаг в агресив.
-- >>> http://video.mail.ru/bk/pavlov82/249/258.html _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
был в адре вчера похожа на тюрьму для роллеров,лучше по дожду катать чем там тусить))))потому как там можно ток пивасик пить и все ролы можно не одевать незнаю как я зиму переживу(((( _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
А еще там очень мрачно и разливного пива нет
Поэтом на тулу сегодня и поеду _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
ну, луж там в любом случае не больше чем на улице и теплее гораздо... а куда делось разливное пиво с 1-го этажа? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Был в адре в понедельник, не было ни луж, ни толп народа
И в рампе почти никого не было.
Зато все слаломные дорожки были заняты
Вобщем по будням туда надо ездить...
В Адр в выходные? Не, там еще возможно катать с 10:00 по 12:00, но ведь все равно я один такой? :)
А позже набегают дети... Чтоб у них ролики поломались :-/ _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
что то я туплю, скажите пожалуйста, откуда в адре лужи,
они что новую фирменую приблуду купили, чтоб ближе к городским условиям _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
В Адр в выходные? Не, там еще возможно катать с 10:00 по 12:00, но ведь все равно я один такой?
Во-первых, не один... во-вторых, Адр с 11 открывается... )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."