Странно...как это не приехала...у меня была с суб на воск, стало быть на ДР парт 2 была))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
А я не приехал = я взял мотыля и случайно попал на Шпонгл и Галюциноген, которые выступали в Б1
Надо было с вечерины к вам завлится в 8 утра в воскресенье _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Никак не могла добраться до компутера, чтобы ...чтобы ...ну в общем чтоб вы меня не забывали))))
погуляли супер..и в клубе и у Мэда)))
Дэфочка, Димочка еще раз тебя с днюхой...пусть всегда над твоей головой светит солнце и согревает дружескими лучами счастья
Всем кто был спасибо, без вас не было бы ничего)))Надя ...организация - супер))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
А где остальные фоты? Ведь вроде много народу было с фотиками?
БешАный, где фоты?? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
мееееееееееееееееееееееееееед выкладывай фотки, и не надо их там цензуре подвергать, пусть все увидят наших героев, светящихся тоже _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Та-а-к, я уже заинтригован Видать что-то действительно интересное
Не было ничего!!!! Ни сисек ни пьяных, ни роллеров, собрались ботаники играть в шахматы! Фотки реально выкладывать не надо!!!
З.Ы. вечером скорее всего выложу еще фотки!!!
И скажем так кто там был тот все видел, а кого не было ну сами уехали, значит не судьба)))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Ребята!Извините что так долго не отписывался!
Я вас обожаю!
Я никогда так не праздновал ДР!И всё это только благодаря таким милым,добрым,классным и пазитивным людям как ВЫ!СПАСИБО миллион раз!
Вы просто убили мну своим подарком!ппц!Обожаю вас!
Прямо счастлив!!!
Агромное спасибо всем всем всем кто приехал!Мне кажеться мы очень здорово потусили на новом арбате!
Простите уж что пришлось немного пройтись.
Надька спасибо за огранизацию!
Пасибо вам всем!
Пасибо Вовчику и Олесеньке что приютили нас на 2 дня,где мы шикарно оторвались!Я от вас без ума!
Это была лучшая Днюха в моей жизни!
И достойнейшая встреча совершеннолетия!
Спасибо Марине и Барху,ведь благодаря именно их порталу,всеми нами любимому р.ру я повстречал столь прекрасных людей(на свою голову )
От всей души говорю спасибо что вы есть!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
По поводу фоток,ребята выкладывайте ТОЛЬКО под паролем пожалуйста!это как бы моя частная жизнь,и не очень хочеться что-бы в неё лезли посторонние.
зы-у многих мама читает форум(я знаю что ты это читаеш Мамуля,я тебя люблю! ) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63