Ребятки,извините что так долго не писал,то празднования то разгребание работы то инст.
Ребята,я вас всех обожаю!Спасибо вам за поздравления!!!
Дьявольская мышка -спасибо дорогая,твои слова как бальзам на душу!
Igor спасибо дорогой,не завидуй.ты и так молод душой,и не каждый может так веселиться как ты!=)
Cyanide пасибо,я буду стараться и впредь дарить всем пазитив Правильный 2 в след сезоне ещё больше безбашенности!спасибо!
Л@почк@ спасибо!Счастлив что есть такие люди как вы!
SHTI спасибо дорогая!жутко рад знакомству!Буим цЫловатСо Romer пасибо!Мы ещё покажем как надо танцевать! oberhalt Спасибо милая!Можно?! давно жду Лёня пасибаа!!
Holiday пасибо милая,нежно нежно цалуйу!
vuaierist Спасибо Коль.(я тоже незнал до р.ру что народ так щипитильно относиться к возросту,как жил раньше? )
_Тигра_™ Пасибо!Я пока учусь,надеюсь не привлеку их внимание)
_Ro_ не поверю им! Пасибо!
Птица Синица спасибо!Мой как ты знаеш тоже был отмечен так что запомню навсегда! =)
AxeLL пасибо! Да девушки,цалуйте мну рочно и везде!Теперь мона! =)
Вера Спасибо Верочка!!Я рад что это так=)
Спасибо,Тикай?!,Душелов,krokky,Aeterna,Werwolf,JBitch Littrywka,tyc.ik.,morgana,mAlina,Spirit,shipchik,Jane Golden_Tulip,ADO,jah,Меломанка,Mart,Kokoc,Kitzune XPiaK,Merzavec,Taurus,bizzzon,Ксюха,~Tati~,Bra2ha и все все все с кем познакомился в этом году!
Вы моя семья!Я счастлив быть знаком с вами! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63