Доступ на http://photofile.ru/users/rusiy/3186730/
закрыл паролем. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Рад за ВАС майфрэнд!! тока вот там палева и не было, можно было и не паролить основная "тусня" была уже у меня дома...так что зря запаролил там фотки были красивые и было на что посмотреть _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (16 Окт 2007 16:36), всего редактировалось 1 раз
У меня мама тоже читает... но меня на этой пианке не было)))
А что скажет папа? А что Папа... а Папа уууууу.... ну я пошел! Пока малыш! _________________ Добровольная амнезия
У меня мама тоже читает... но меня на этой пианке не было)))
А что скажет папа? А что Папа... а Папа уууууу.... ну я пошел! Пока малыш!
Папа слишком занятой человек,что-бы читать форум (он просто незнает на каком ресурсе я тусую )
Л@почк@ писал(а):
Хорошо, что у меня мама и компьютер понятия несовместимые
А моя вот очень хорошо в них сечёт,и форуми пользоваться умеет,и ваще мне с ней повезло(Очень очень люблю тебя Мамуль ) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Рад за ВАС майфрэнд!! тока вот там палева и не было, можно было и не паролить основная "тусня" была уже у меня дома...так что зря запаролил там фотки были красивые и было на что посмотреть
Фотки согласен красивые, но df попросил, так что по причине уважения к именнинику я запаролил.
А где фоты с этой "основной тусни у меня дома"? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Рад за ВАС майфрэнд!! тока вот там палева и не было, можно было и не паролить основная "тусня" была уже у меня дома...так что зря запаролил там фотки были красивые и было на что посмотреть
а пачиму там миня не было???? Вредный МЭД, _________________ ICQ 455-172-981
Кинь мне в аську пароль плиз, а то я не все слил себе..
Заранее спасибо!!! _________________ Добровольная амнезия