Добавлено: 15 Окт 2007 17:38 Заголовок сообщения:
на последний вопрос не ответил =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 15 Окт 2007 22:42 Заголовок сообщения:
Камыч,хочется дать тебе с ноги и посильней.
Если бы я упала и сломалась,мне было бы не обидно,а меня как скотину на крюке волокло на подъёмнике ,который не остановили до самого верха ,а ногу с бордом выворачивало во все стороны и чуть не оторвало,как в фильме ужасов ,когда люди цепляются за лестницу вертолёта,я вцепилась в верёвку,выпрямила вывернутую ногу и заорала помогите...а ты про какие-то выёбывания пишешь
гадко Камыч,тем более ,что ты инструктор.
P.S.И я считаю,что писать про это надо,чтобы люди знали,что даже в критической ситуации можно получить травмы разной степени тяжести,одно дело когда тебе переломило колено,другое,когда тебе оторвало ногу.
P.P.S.и ,вообще,Камыч,ты просто сццука.
Не смейте смешивать меня с черносливом,я вам всем наподдам.
у меня пока 3 варианта и все разплывчатые)
1. Пнуть хорошенько димонище чтобы он наконец разродился инфой по карпатам.
2. Подорваться в гудаури если найду соратников и сделаю загран.
2. Забить на все и праздновать НГ на подмосковных горках в домике.
А где записываются в "соратники" ?
п.2 и 3 мне интересны.
p.S> Антиофтопик по теме:
IMHO Главное аффтару следует определицца что он хочет катать фристайл или фрирайд - тут будут принципиально разные комплекты, а в остальном ЕСЛИ ОН НОВИС разниццы в доске из накомплекта и доске среднего уровня он даже не заметит.
Добавлено: 16 Окт 2007 16:50 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
...ты просто сццука.
Не смейте смешивать меня с черносливом,я вам всем наподдам.
во довели девочку. пиранька, солнце, остынь. вспомни какие нежные и добрые подписи у тебя были раньше. не уподобляйся, тебе не идет _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Пираня, не сердись, по-моему камыч не в курсе был, хотя это и есть основная проблема форумов, когда люди особо не в теме свое мнение дают, причем с такими эмоциональными окрасками.. про невыеб это сильно
а по сабжу, если есть лишние 20 кк, то конечно их можно потратить на пробный комплект, а если их нет? то хочется сразу купить такую вещь, чтоб прослужила максимально долго и сразу подошла... отсюда и просьба дать совет.. если покупаешь дешевые фитнесы, то это не такая брешь в бюджете, как дешевый сноуборд+дешевое оборудование, в копеечку влетишь
Добавлено: 17 Окт 2007 08:55 Заголовок сообщения:
Андрей, я бы рекомендовал тебе посмотреть на вещи из СофтШелла. Наверное они тебе подойдут.
http://bask.ru/catalog/softshell_clothing/softshell_pants/ http://www.halti.fi/dynamic/2/productlist/8/1/23.html
вот тут внизу есть коллекция этого сезона..
http://www.halti.fi/dynamic/2/productdetail/8/0/20/4072.html
вот пример очень удачных штанов, правда без СофтШелла..
Найти коллекцию Халти этого сезона в Москве довольно сложно. Коллекция прошлого сезона выглядит ничуть не хуже.
ПРодыхаемость у СофтШелла выше. Вес- сравним. Плюс в условиях города его стрейчевые качества оказываются очень полезны.
У СофтШелла есть один серьезный минус... при частом и сильном контакте со склонами он стирается и теряет свои свойства.
Мембранные ткани это замечательная технология. НА склоне или в горах контакт с влагой происходит постоянно. И основная цель штанов это не согреть, а не дать телу промокнуть. Соответственно нормальная мембрана держит влагу снаружи и выпускает пар тела.
Но у нее есть тоже минус.. через некоторое время активного использования она затыкается. Начинает хуже дышать наружу. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 17 Окт 2007 10:37 Заголовок сообщения:
Спасибо большое!
Я как то позабыл об отечественном производителе. Надо бы Бегемотовскую продукцию заценить, если ее шьет еще кто то.
А так, да, наверное надо искать среди трекинговой одежды. Я правильно понял?
Мне не для катаний, катаюсь я в совершенно другом и представляю себе что нужно надеть. Мне скорее для ковыряния в снегу на свежем воздухе, скажем так. Показалось, что это очень похоже на среднедоскерскую деятельность просто .
Добавлено: 17 Окт 2007 10:47 Заголовок сообщения:
На среднедоскерскую это и правда вполне похоже=) Особенно в подмосковье.
Посмотри даже не столько на вещи отечественных производителей, сколько на просто вещи из софтШелла.
Из мест, где стоит посмотреть: 1. Баск
2. Стоки саломона. Сейчас там довольно много треккингового шмотья.
3. Сток Спортмастера. Но тут вещи будут скорее всего широкие.
По своему стилю тебе и правда куда ближе будут вещи из треккинговых коллекций.. МОжет быть они не такие яркие, но по функциональности ничуть не уступают.
http://bask.ru/catalog/rainwear/stormpants/
вот тут еще может что-то подойти.
Все остальное, из выпускаемых в России брендов, к сожалению в своем большинстве- шлак. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 17 Окт 2007 10:58 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
Amano Накуя мне эта крутая доска,которая стоит у меня дома?
А моя подруга на самой простой доске будет катать и катать.
Вывод: накуя тебе эта дорогая доска? Может тебе будет скучно,некогда кататься.
Купи самый простой народный комплект:доска+боты+крепы за 300$,обычные куртку и штаны за 8-10 тыс вместе(мембрана 10 на 10 -это здорово,но меньше тоже покатит)
и радуйся жизни.
а успех твой будет зависить от тебя.