Добавлено: 16 Окт 2007 21:00 Заголовок сообщения: Ваше мнение, где же в непогоду катаетса лучше?
Зима загнала пиплороллеров в помещения. Локальные споры о том где же лучше появляютса все чаще.
Потому отписывайтесь где кто катает , где кому больше нравится. _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
и добавь свой вариант!
Мой вариант- гдето где есть крыша и 3 дорожки слаломных,больше и ненадо.такое есть у людей на дачах =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Гдето читал что некий чел в подъезде дорожк в 7 фишек замутил даже с разметкой , которую постоянно пытались смыть усердные уборщицы
А вот вариантов что то недовляется ... _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
+1
ПОищите, эта тема много раз обсуждалась.
Хотя я понимаю так не интересно =)) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Мнения меняются, помещения портятся/улучшаются.
Так что создаем мнение сезона 2007/2008 _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Добавлено: 16 Окт 2007 22:49 Заголовок сообщения:
В такую погоду хорошо катится по пищеводу стопка водки, преследуемая соленым огурчиком... Или, для эстетов, глоток коньяка, принятого сидя в мягком кресле перед камином... Или, для романтиков, ароматный глинтвейн из большой глиняной кружки...
В общем ролики чего-то уже катятся не очень... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Арррр. Сотню раз уже говорили на эту тему.
Все (абсолютным меньшинством можно пренебречь) сошлись на том, что на Туле прикольно пофлудить и пособирать конусы за тупыми детьми, в Адре хорошо уйти в себя и тренироваться, благо там и покрытие лучше (правда, их новую фичу «лужи» приходится иметь в виду), и народу меньше, а Фэнтази-Парк находится далеко и особенных плюсов, кроме малочисленности, не имеет.
Ах, да, в Адре есть рампы и трампы, как я мог забыть.
Все, можете больше не отписываться, все следующие сообщения будут либо раскрывать мое, либо противоречить в стиле «Ну вот лично мне удобнее трениться на Туле/есть с кем поболтать в Адре» (но мы же помним, что это исключения). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Сейчас - улицы. А вот когда будет мороз -20, сугробы и гололёд (конечно, если это всё когда-нибудь будет...) тогда однозначно Адр. Там есть рампы, поэтому РХ и т.п. даже не рассматривается как вариант
Если по улицам катать не судьба, тогда боулинг, скалодром или ещё что-нибудь, но только не "освенцим" и "бухенвальд"(РХ и Адр). _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™