Не зря я остался дома. Наши ВЫИГРАЛИ. Едем ловить бродилко. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Не зря я остался дома. Наши ВЫИГРАЛИ. Едем ловить бродилко.
и где ты потерялсо в итоге ? От нас уехал , на финише бродилки так и не появился.... надеюсь всё в порядке ?
Графа, Душелова и Ксюху я нашел, а бродилко очень сильно законсперировалась.))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 18 Окт 2007 00:28 Заголовок сообщения:
а я много чего сделал сегодня не по планам) заехала взяла кабельь отноута, забывши вчера, съездила к Вере, посмотрела как она офигительно крутить бедрами и телом, доехала до вокзала, взяла билеты до Тамбова и обратно и только в час ночи оказалась дома.. как, почти и вегда)
эм.. замучалася я _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
А я доехал до работы на Кожуховскую, посмотрел 30 последних мин футбол там же(чему был неслыханно рад), забрал ЗП, отмечать не стал, но пошел в кино на Последний Пропущенный Звонок (совет - не ходить, не смотреть, время не тратить).... дома был в два. Довольный!
ЗЫ. Мышка, больше я на Кожуховской не работаю... просто так там в метро будет сложно повстречаться _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4