video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просьба к тем, у кого моя аська есть
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 02:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forest писал(а):
Душелов СЛУХАЙ ДАЙ МНЕ ЭНТУ АСЬКУ....+ ИШО СПИЧИК Shocked .................можа не МНОГА ПАГАВАРУ.............ТОЛЬКО ВУМНЫЯ МЫСЛИ ПОШЛЮ......начинаю черновики КРОПАТЬ....а как их назвать???????
Laughing Laughing Laughing

Ну вот - не в аську спам, так на форум. Ну да ладно - на форум можно, Надько только про асю говорила... Smile
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SynthRaven

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 03:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздражают люди, которые понимают что это все бред, но не могут удержаться от соблазна разослать эту дрисню по всему контакт-листу.. Со смаком размазать так сказать.. уж звиняйте за такое вкусное сравнение, но по другому назвать не могу.. это по менбшей мере неуважение к друзьям.. типа "а вдруг".. а вдруг ничего не бывает. такова жизнь

188-SRV
Icq 426-286

Фото
JBitch

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SynthRaven писал(а):
Раздражают люди, которые понимают что это все бред, но не могут удержаться от соблазна разослать эту дрисню по всему контакт-листу.. Со смаком размазать так сказать.. уж звиняйте за такое вкусное сравнение, но по другому назвать не могу.. это по менбшей мере неуважение к друзьям.. типа "а вдруг".. а вдруг ничего не бывает. такова жизнь

+1. Кажется прошли те времена, когда это было забавным... но нет. До сих пор "дети" развлекаются! Twisted Evil
MOP#9o3#7о8-1oo4
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы Гы Гы .. постебаццо чтоли ....хотя нет... пожалуй нет... вырос ужО!! Twisted Evil

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JBitch

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 04:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JaguarDrinker писал(а):
Гы Гы Гы .. постебаццо чтоли ....хотя нет... пожалуй нет... вырос ужО!! Twisted Evil

Да уж - ты можешь!

зЫ. Вырос говоришь.. Smile
MOP#9o3#7о8-1oo4
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 04:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
JaguarDrinker писал(а):

Да уж - ты можешь!

зЫ. Вырос говоришь.. Smile

тЫ тута еще поглумися....и тя з@ипу!!! Гы гЫ...Мышу не трогать... Гы гы гы ..а то мне неч заняццо буить!!!!

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JaguarDrinker писал(а):
Мышу не трогать... Гы гы гы ..а то мне неч заняццо буить!!!!

это в каком смысле, дорогой?)
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maklаud

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такая проблемма была, я просто брал и посылал это же сообщение тому кто мне это прислал стока раз скока было веленно.

Со временем перестали флудить так Wink
JBitch

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
JaguarDrinker писал(а):
Мышу не трогать... Гы гы гы ..а то мне неч заняццо буить!!!!

это в каком смысле, дорогой?)

В том, что он со мной собирается сделать - заи@ывать днем и ночью! Ягуар полон энергетиков! Very Happy

2 Maklaud Отличный способ кстати! Idea
MOP#9o3#7о8-1oo4
BoBep

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2007 14:20    Заголовок сообщения: Re: Просьба к тем, у кого моя аська есть Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
Уроллеры... да именно так... не шлите мне спам в аську типа счастливых писем, перешли это, расскажи это, меня тут охзадачили и все такое.. ну от работы отвлекает....
первый раз сегодня сама это сделала, надоело что мне присылают, и мне не понравились ответы на эту рассылочку, поэтому, будьте любезны, если Вы не желаете услышать плохие слова в аське, не пишите мне письма счастья и что он мне позвонит, если я разошлю такую-то фигню Laughing Laughing Laughing

Уроллерша... будь любезна, убейся уже обстенко, если не хочешь слышать плохие слова в свой адрес. А то так надоело уже читать твой чОрный самопеар. От работы отвлекает.
JBitch

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2007 18:59    Заголовок сообщения: Re: Просьба к тем, у кого моя аська есть Ответить с цитатой

BoBep писал(а):

Уроллерша... будь любезна, убейся уже обстенко, если не хочешь слышать плохие слова в свой адрес. А то так надоело уже читать твой чОрный самопеар. От работы отвлекает.

Гы... флуд: как же ты сам зашел в эту тему, не зайдя на форум или не включив показ новых сообщений. Автопиар говоришь Wink
MOP#9o3#7о8-1oo4
JBitch

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2007 19:01    Заголовок сообщения: Re: Просьба к тем, у кого моя аська есть Ответить с цитатой

BoBep писал(а):

Гы... флуд: как же ты сам зашел в эту тему, не зайдя на форум или не включив показ новых сообщений. Автопиар говоришь Wink
MOP#9o3#7о8-1oo4
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: