А вот и я
всё было супер мега позитивно!!!
спасибо вам, дявчоки, что приехали!!!
вы самые лучшие
пАчти дявишник удался
и посидели, и погуляли...и попили, и поели...
в общем всё успели
а об остальном история умалчивает...
фотки завтра...щас душ и спать
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 18 Окт 2007 23:06 Заголовок сообщения:
Девиииииииииииичник!!!
Хорошо было сегодня!!! Всем участникам спасибо!!! Единственное, что напрягало, так это хорошая погода притом, что ролики за бортом, ну всмысле если б ещё и покататься, то было бы вааааааааааааащеееееееее супер!
ЗЫ: а я уже детишек к роликам приучаю - вчера катала одну шестиклассницу по школьному двору, и даже с небольшим выездом в город _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Мы сделали это!!!! ура
и я даже не проспала на работу!!!! гип-гип ура
Душевно посидели, погуляли, попили пыф, покушали....посплетничали, перемыли всем косточки...да-да-да
Ну каэшн обещанного мы с Аливерли не дождались ....но зато есть повод снова встретиться...
Я вас всех просто обожаю!!!!!!!
Славяночка - твои знакомые проводили меня до подъезда, за что тебе спс....и не скучно ехать было...
они меня так разыграли: спросили кем я работаю - я сказала, что юристом....и понеслось....Один с горящими глазами грит: о, помоги, я тут развожусь, но есть ребенок - нужно имущество поделить, чтоб жене не досталось ничего....ну я кароч включила мозг, и всю дорогу ему втирала что да как....оставила все свои координаты для связи....думаю - подзаработаю чуть.....и прикинь, когда уже прощались - он раскололся, что не женат...и детей у него нет...и ему не 25....ВОТЬ....а еще оказалось, что мы с ним соседи: через дорогу живем _________________ ICQ 455-172-981
эх девоньки, классно посидели!!!
еще хочу, давайте как нить после 12.11 еще так посидим!
Я вас всех люблю! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
[b]
Славяночка - твои знакомые проводили меня до подъезда, за что тебе спс....и не скучно ехать было...
они меня так разыграли: спросили кем я работаю - я сказала, что юристом....и понеслось....Один с горящими глазами грит: о, помоги, я тут развожусь, но есть ребенок - нужно имущество поделить, чтоб жене не досталось ничего....ну я кароч включила мозг, и всю дорогу ему втирала что да как....оставила все свои координаты для связи....думаю - подзаработаю чуть.....и прикинь, когда уже прощались - он раскололся, что не женат...и детей у него нет...и ему не 25....ВОТЬ....а еще оказалось, что мы с ним соседи: через дорогу живем
это ты прикольно)))всеж мои ровесники, и то на год младше...встеречу в инс-те, будет теперь над чем поржать