2Ксюха:
у нас это стоит 250руб. (по клубной карте 200) - за танцы до упаду но, конечно, певко и закусь за отдельную плату. Многие вроде близко живут, сходите разведайте, у них и найтпати бывают. _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
АТЕНСЬОН, АТЕНСЬОН!!! кто может напечатать 10 листов А4 полная заливка, с двух сторон на полноцветном принтере. Нужно напечатать деньги. на одном листе 8 банкнот, соответственно всего получится 80 шт., нам хватит в типографии получается слишком дорого, черно-белые могу напечатать и сам, но будет не так красиво. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
АТЕНСЬОН, АТЕНСЬОН!!! кто может напечатать 10 листов А4 полная заливка, с двух сторон на полноцветном принтере. Нужно напечатать деньги. на одном листе 8 банкнот, соответственно всего получится 80 шт., нам хватит в типографии получается слишком дорого, черно-белые могу напечатать и сам, но будет не так красиво.
Эх... уже не смогу: сосед увез принтер неделю назад. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зы... Как вам денежка?
ну так кто могет напечатать?
У мну вопрос:1) А что можно купить на эту денюжку????
2) Почему именно 600, а не сразу 1000??? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зы... Как вам денежка?
ну так кто могет напечатать?
У мну вопрос:1) А что можно купить на эту денюжку????
2) Почему именно 600, а не сразу 1000???
а потому, что купюра в 1000 существует, а в 600 нет=) ыыыыыыыыыыыыыыыы, еще бы водные знаки проставить=) _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Мдя???Классно!!!А что можно на них купить???? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
2 Werwolf: Водные знаки... тут хоть бы без них напечатать каких-то 10 листочков по 8 банкнот...
2 Littrywka 600 потому что столько нарола было на покатухе закрытия сезона, а купить можно будет супер приз на пьянке по случаю закрытия сезона если конечно напечатаем, а то без них придется как-то выкручиваться _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
2 Werwolf: Водные знаки... тут хоть бы без них напечатать каких-то 10 листочков по 8 банкнот...
2 Littrywka 600 потому что столько нарола было на покатухе закрытия сезона, а купить можно будет супер приз на пьянке по случаю закрытия сезона.
я напечатал бы, но у меня на принтаке цветной катридж закончился уже как полгода назад, новый так и не купил, а черную сам заправляю, говоришь супер приз...хм...я маечку хотел бы кстати на счет подарков участникам конкурсов, я тоже кое что делаю, и мне тоже нужен принтак цветной, хотя можно и чернобелым сделать, но принтер нужен специальный для фотопечати, либо с дополнительными функциями _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
2 Littrywka 600 потому что столько нарола было на покатухе закрытия сезона, а купить можно будет супер приз на пьянке по случаю закрытия сезона если конечно напечатаем, а то без них придется как-то выкручиваться
Вот теперь поняла)))а можно 601???я на закрытии с вами не ездила)))я вас на финише ждала)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™