Добавлено: 21 Окт 2007 15:54 Заголовок сообщения: Средняя Осенняя (24.10, среда, время старта 20:00)
Привет вам, роллеры!
Как я обещала, продолжаю серию Осенних покатушек.
Надеюсь, в эту среду погода нас не подведёт.
Маршрут я ещё точно не знаю, но хотелось бы поехать в сторону Измайлова, пропетлять где-нибудь там, по не очень боянистым дорожкам. Как всегда будет тёрка, проежка, тёмные закоулки, ахтунги и пазитиффф.
До встречи!
--------------------------
Место старта: м. Театральная, Камень; время старта: 20:00
Место финиша: м. Театральная, Камень
Координаты для связи: 8-915-381-31-25
Пожелания к участникам: Рада буду видеть лосей и не только. Поедем не спеша, прогулочным таким темпом, 12-15 км. в час. Замыкания и перекрытия нет. Хвост не ждём.
у меня все заржавело - и ролы - дотрагиваться аж страшно , вот уже неск дней вокруг хожу
побегу рядом - без ролов - 12-15 км.ч - это как раз _________________ ...............
Добавлено: 21 Окт 2007 21:39 Заголовок сообщения:
Итак, если не будет дождя +1! Устрою себе в один день две тренировки - сначала в бассейне, потом на ролах. Надеюсь покажите мне нове пути до дому... хотя у самого есть несколько предложений (например горка в измайловском парке). Главное не дать себе отсечся.
Если погода не подведёт то постараюсь быть. КатаЦЦо блин хАчу... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!