АТЕНСЬОН, АТЕНСЬОН!!! кто может напечатать 10 листов А4 полная заливка, с двух сторон на полноцветном принтере. Нужно напечатать деньги. на одном листе 8 банкнот, соответственно всего получится 80 шт., нам хватит в типографии получается слишком дорого, черно-белые могу напечатать и сам, но будет не так красиво.
Фотобумага - глянцевая и оч плотная. не прикольно..
на офсетной печатать - не будет сочных цветов и само по себе не айс. могу на лазернике прогнать на работе, но........
в типографии на цифровой машине получица 24р/лист с одной стороны (с двух рублей 40 наверн) и напечатают на матовой меловке (цифра тока на такой бумаге печатает).
еще и договорица можно, чтоб порезали =)
Так что решили то, господа и дамы роллеры??
Мы всё же закрываем сезон или как обычно все по своим норкам??
Всё будет! Закроем. Пусть на открытии сезона 2008, но закроем обязательно! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
в типографии на цифровой машине получица 24р/лист с одной стороны (с двух рублей 40 наверн) и напечатают на матовой меловке (цифра тока на такой бумаге печатает).
практически везде от 800 и до 1400, а сеня вдруг нашел в двух местах за 300 рублев 10 листов А4 с двух сторон на матовой меловке 100 гр/м2 а порезать так это я и сам 10 листов порежу, лишь бы напечатать чтоб рисунок двух сторон совпадал. Осталось определиться когда будем печатать флаера, тогда же и деньги заказывать. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 22 Окт 2007 16:53 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
участникам конкурсов, я тоже кое что делаю, и мне тоже нужен принтак цветной, хотя можно и чернобелым сделать, но принтер нужен специальный для фотопечати, либо с дополнительными функциями
это то самое? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
практически везде от 800 и до 1400, а сеня вдруг нашел в двух местах за 300 рублев 10 листов А4 с двух сторон на матовой меловке 100 гр/м2 а порезать так это я и сам 10 листов порежу, лишь бы напечатать чтоб рисунок двух сторон совпадал. Осталось определиться когда будем печатать флаера, тогда же и деньги заказывать.
1. типография "Наука". находица на смоленке, щубинский пер.
2. типография "7 минут" (или секунд.. не помню).
на садовом в районе маяковки (внеш. сторона, чуть дальше пересечения с тверской)
участникам конкурсов, я тоже кое что делаю, и мне тоже нужен принтак цветной, хотя можно и чернобелым сделать, но принтер нужен специальный для фотопечати, либо с дополнительными функциями
это то самое?
да да да, то самое _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
2 Yozhik Не хотел флудить в другой теме, посему вопрос здесь: если есть клубы на субботу в центре дешевле косаря, почему мы об этом ничего не знаем и еще не там? Какие-то сложности с организацией? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 Yozhik Не хотел флудить в другой теме, посему вопрос здесь: если есть клубы на субботу в центре дешевле косаря, почему мы об этом ничего не знаем и еще не там? Какие-то сложности с организацией?
полностью согласен с тобой, в основном все клубы идет от 3т.$ и дороже _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
2 Yozhik Не хотел флудить в другой теме, посему вопрос здесь: если есть клубы на субботу в центре дешевле косаря, почему мы об этом ничего не знаем и еще не там? Какие-то сложности с организацией?
2 Yozhik Напиши минимальные суммы, которые вы нашли по депозиту и аренде. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4