Зарегистрирован: 27.07.2007 Сообщения: 28 Откуда: Москва, пр-т Вернадского
Добавлено: 23 Окт 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за покатушку.
Когда ехал домой, по Воздвиженке на встречу ехала какая-то покатушка порядка 20 человек... интересно, кто это был... _________________ http://vkontakte.ru/id2565566 http://picasaweb.google.ru/fmedisov
ICQ 149377947
Tel 8(916)105-46-23
Добавлено: 23 Окт 2007 23:46 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
сидю дома, вместо того, что бы катать. Вот решил хоть пофлудить
вот таким - низачот! А Марьяшко - зачот! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Ну неплохо так катнули, неплохо И финиш был правильный - как бальзам на душу ))))))))
Потом еще догнался через рижскую эстакаду в сокольники, долго мучал N-ные лучевые просеки и распугал несметное количество собак ))) Короч, ток приехал )))) Так что заффффтра ГорН будет с зачетными дорожками, всем понравиццо
Добавлено: 24 Окт 2007 01:37 Заголовок сообщения:
всем спасибо за участие , в том числе и webstep-у , за затею
Персональные спасибы Graf-у (за хвост и своевременную корректировку маршрута) , Мозгу (за координацию в начале пути) , JohnY_KokoS (за переход у Библиотеки) , Ruffness (за перекрытие на 2-ом Шереметьевском мосту) , Диме (за добавку к чаю на финише) .
Отдельная благодарность всем девушкам за то что украсили покатушку своим присутствием
Ну и собственно спасибо что доверили поводить
Ещё покатаем
З.Ы.
Если кому нужно - маршрут. _________________ моим ROлам 13 лет.
_Ro_, спасибо - классно покатали.
Всем участникам - респект.
JohnY_Kokos - надеюсь, заключительная часть пути до Камня прошла без новых приключений?! _________________ Noblesse oblige
Друзья! Всем спасибо преогромное за то, что приехали! Был дико рад покатать после большого перерыва!
_Ro_ зачет и спасибо
жаль не доехал до финиша, зато с учетом предстарта от пушки через Юру я проехал чуть-чуть меньше км, чем получилось от старта до правильного финиша _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 26 Окт 2007 15:07 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Марьяшка писал(а):
будет самая офигительно-незачетная покатушка
эээ.... на правах головы я-бы попросил.... эта... не торопиться с выводами...
да , были косяки... кому-то было слишком быстро , а кому-то слишком медленно... , кому-то холодно на пит-стопах , а кто-то запарился в горки лазить , но все доехавшие до правильного финиша были довольны.... или в них погибают хорошие актёры
Да не, я о том "офигительно-незачетная", что покатушка то была офигительна, а то - что я откололась - незачет))
И еще раз всем спасибо!!! _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!