31 работаю, так что вообще никак... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
народ! а почему с 31 на 1-е???? по-моему все в выходные отмечают Hell????
хотя конечно правильнее с 31 на 1...
ВОт потому и захотели правильное отмечание организовать! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 24 Окт 2007 16:18 Заголовок сообщения:
я вот помню в далеком 2002 году в далеком городе новосибирске я умудрилась даже базу 3 раза разбить в ку. интересно это у меня от природы или водка вкусная была? а в далеком 2004 году я посетила 3 занятия по боулингу. и чото я как-то разок даже набрала баллов эдак 170. интересно это у меня экстаз тогда случился или водка вкусная была?
кароче - чото штоли с вами пойтить и водку вкусную выпить...э...., в смысле праздник попраздновать? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
я вот помню в далеком 2002 году в далеком городе новосибирске я умудрилась даже базу 3 раза разбить в ку. интересно это у меня от природы или водка вкусная была? а в далеком 2004 году я посетила 3 занятия по боулингу. и чото я как-то разок даже набрала баллов эдак 170. интересно это у меня экстаз тогда случился или водка вкусная была?
кароче - чото штоли с вами пойтить и водку вкусную выпить...э...., в смысле праздник попраздновать?
Ого... я уже боюсь идти _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
кароче - чото штоли с вами пойтить и водку вкусную выпить...э...., в смысле праздник попраздновать?
Народ а можно быстренько и вкратце обьяснить новису...
1-где этот самолет находится.
2-со скольки до скольки все это будет.
3-скоко $$$ брать минимум.
4-костюм сразу на фес малевать или на месте можно сделать?))
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 30 Окт 2007 14:28 Заголовок сообщения:
СЕГОДНЯ ТРИЦЦАТОЕ ЧИСЛО УЖЕ!! МЫ ИДЁМ ИЛИ ИДЁМ??? КОГО МУЧАТЬ ВОПРОСАМИ? ВАСЯ - ТЫ ТАМ НОГУ СВОЮ УЖЕ ПРИВИНТИЛ ОБРАТНО? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Не факт, но в связи с последними новостями возможно! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Подведу итог: Хеллоуин будем отмечать на ВВЦ у Сыра....
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
И не забываем про костюмы!!! Хеллоуин все-таки. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!