До 500
Спятницы на субботу,с субботы на воскресение.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 24 Окт 2007 12:05 Заголовок сообщения:
Короче я понял одну великую истину ....МЫ НИЧЕГО НЕ НАМУТИМ......))))
и пора ет признать.....
где все 120 человек которые хотели в клуб....????
предлогаю в ближайшие выходные просто завалится в клуб разнести его в щепки(не имеет значение в какой) !!!!на свинякатся ....
а потом поехать в клуб *тысяча миль*))))))))
короче кто хочет пишите...я по любому в клуб пойду....(Хоцу ыц ыц ыц ыц ыц)))))
КТО СО МНОЙ???
_________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 24 Окт 2007 12:10 Заголовок сообщения:
Нонейм - БРАВО !!! ты наконецто понял, 4то с нашими дорогими роллерами, куй два ты 4енить организуешь...поетому лми4но я даже рыпаться не стал и не пробивал ни4е..... БРАВО !!ОЛЕ НОНЭЙМУ !!! _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 24 Окт 2007 12:27 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
Нонейм - БРАВО !!! ты наконецто понял, 4то с нашими дорогими роллерами, куй два ты 4енить организуешь...поетому лми4но я даже рыпаться не стал и не пробивал ни4е..... БРАВО !!ОЛЕ НОНЭЙМУ !!!
Не смущяй меня
ну как на счёт клуба????? просто насвинячется??? _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
В ближайшие выходные никак не получится. Работать буду. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 24 Окт 2007 12:36 Заголовок сообщения:
нонейм, насвиня4ится и не в клубе можно....если цивильно отдохнуть , испить текилки, и так далее, то я за, а если тупое бухалово , я лу4ше в Ёрш паду, медовухи попью с друзьями... _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 24 Окт 2007 12:43 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
нонейм, насвиня4ится и не в клубе можно....если цивильно отдохнуть , испить текилки, и так далее, то я за, а если тупое бухалово , я лу4ше в Ёрш паду, медовухи попью с друзьями...
я просто хочу поколбасится про бухалово ет так .....))))а от текилки не откажусь)))есть идеи??? _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
нонейм, насвиня4ится и не в клубе можно....если цивильно отдохнуть , испить текилки, и так далее, то я за, а если тупое бухалово , я лу4ше в Ёрш паду, медовухи попью с друзьями...
я просто хочу поколбасится про бухалово ет так .....))))а от текилки не откажусь)))есть идеи???
Хочешь поколбаситься, пошли со мной на концерт. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.