quote]
Ошибаешься. Просто сгибаешь колени недостаточно.
Ну это же сложней сильней их сгибать? Мне потребуется больше усилий для этого и тренировки.
Чтобы добиться хороших результатов, в чем бы то ни было, нужно, как говориться быть "больным" на всю голову, этой задачей. И работать, работать, работать. А не задавать таких вопросов.[/quote]
Это все ясно, нужны тренировки...ну суть вопроса была в том кому легче научиться, а кому сложней? Кто более приспособлен?
ФИЗИОЛОГИЯ - (от греч. physis - природа и ...логия), наука о жизнедеятельности целостного организма и его отдельных частей - клеток, органов, функциональных систем. Физиология изучает механизмы различных функций живого организма (рост, размножение, дыхание и др.), их связь между собой, регуляцию и приспособление к внешней среде, происхождение и становление в процессе эволюции и индивидуального развития особи. Решая принципиально общие задачи, физиологиия животных и человека и физиология растений имеют различия, обусловленные строением и функциями их объектов. Так, для физиологии животных и человека одна из основных задач - изучение регулирующей и интегрирующей роли нервной системы в организме. В решении этой проблемы участвовали крупнейшие физиологи (И. М. Сеченов, Н. Е. Введенский, И. П. Павлов, А. А. Ухтомский, Г. Гельмгольц, К. Бернар, Ч. Шеррингтон и др.). Для физиологии растений, выделившейся из ботаники в 19 в., традиционно изучение минерального (корневого) и воздушного (фотосинтез) питания, цветения, плодоношения и др. Она служит теоретической основой растениеводства и агрономии. Основоположники отечественной физиологии растений - А. С. Фаминцын и К. А. Тимирязев. Физиология связана с анатомией, цитологией, эмбриологией, биохимией и др. биологическими науками.
Это все ясно, нужны тренировки...ну суть вопроса была в том кому легче научиться, а кому сложней? Кто более приспособлен?
Судя по всему, ничего вам не ясно. Шли бы лучше катать свой слалом. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 23.04.2006 Сообщения: 1835 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Окт 2007 10:16 Заголовок сообщения:
Надо какое то другое название процессу придумать, все же слалом подразумевает вполне определенный процесс, мужественный и отважный от безысходности, но при этом имеющий смысл. Гламур вокругстаканный, вобщем то не имеющий очевидного смысла, так не стоит называть, ибо вульгарно и оскорбительно даже. Я предлагаю назвать "это дело" стаканингом.
"Физиологию" предлагаю заменить на "толщину". Вы ведь именно это имели в виду? Так почему так не написать..
Научить стаканингу можно любого человека/медведя,только один будет сухо техничным,а другой грациозным и с изюминкой.Без одаренности тут никак.А толстые ноги роли не играют.И физиология не при чем особо,более моторика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах