video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

25.10 - Консерватория (клавесин и проч.)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Ну... снаружи ничче, особенно вечером, когда подсвечена. Дык для этого не нужно на концерту идтить.

Пральна, лучче уш сразу....в нумера....Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Holiday

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Holiday, видимо все кто тебя знают не ходят в консерву. Даже в тему эту вряд ли заглядывают.
Так што лучче покажи нам хоть свою фотку, а еще лучче покажи ... ой! Embarassed в этой теме не стоит "об этом"... Embarassed

Нащет кафедрального собору Непорочного зачатия пресвятой девы Марии...
Вот. Ну и дорого там. Народ ходит, они бабло рубят. Разик для ознакомлению можна сходить, но постоянно... Rolling Eyes
Хотя там бывают интересные концерты.

ну фотка была на аватаре....надоела...
Confused а я не думала что там платно Shocked ....жаль...

Svetap

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Holiday писал(а):
...А своих нас около 1000 думаю (если не больше...) - всех знать в лицо - анриал

Нарола конечно много, но нас ты наверное в лицо все таки знаешь, просто роллеров в консерватории не так легко узнать. Я например Кнокера в свое время узнала с трудом, т.к. он был в костюме, рубашке с галстуком и ботинках. Никаких тебе понимаешь роликов, шлемов и проч., попробуй тут узнать человека даже если знаешь его не первый сезон Very Happy
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а с чего бы там халяве-то быть?

Фотка была... так щаз нету! Ты думаишь мы тут все тока и делаем как чужие аватарки разглядываем? Да ишшо запоминаем какая была, какая стала?
Тута народу дофигищща! В аватары оне всякую хрень пихают. Причем каждый новый "мальчег", да и девочки тож порой думают што оне уникальные, што их все тута знают, мнения (сообчения) их всем ынтыресные (запоминающиеся и проч.) и т.д.
Это вить не таг! Запоминаюццо тока выдаюшшиеся личнасти, типа Душалова, например, или Рюшенция вот тож фыгура (в ынтиликтуальном канеш смысле, не в фызическом Wink ) заметная. А Вас я увы не помню... Sad
Так шта... покажи фотку! Wink

Рюшечко! Ну вам виднее хде трыйнировки-то сподручнее проводить. Видать опыт-то большой? Wink Twisted Evil
Darya

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
или Рюшенция вот тож фыгура (в ынтиликтуальном канеш смысле, не в фызическом Wink ) заметная.

хмммм..но тибя радость мойа паччимутто мой мосх не привлёк изначально (если фспомнить кукумзу наппример), а ты позарился на мою фыгуру в физическом понимашь смысле Rolling Eyes и только разглядеф физическую фыгуру, увидел во мне мосх Rolling Eyes, видимо из фсей моей фыгуры именно он выпирает и заметен...

Вывод: либо Мозя любит девушек/женщщин с мосхом....либо девушек, у которых выпирает Rolling Eyes (на важна чиво)
Holiday

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну фоты на работе у меня нету....я была в белой рубашке и черных шортах....вышли из-зала почти перед вами...мы стояли у зеркала, а вы у спуска с лестницы....больше ни наю - как себя идентифицировать.....

Относительно:
"Ты думаишь мы тут все тока и делаем как чужие аватарки разглядываем? Да ишшо запоминаем какая была, какая стала?
Тута народу дофигищща! В аватары оне всякую хрень пихают. Причем каждый новый "мальчег", да и девочки тож порой думают што оне уникальные, што их все тута знают, мнения (сообчения) их всем ынтыресные (запоминающиеся и проч.) и т.д.
Это вить не таг! А Вас я увы не помню... "

я не думаю, что меня все знают и помнят....просто я объясняю: мне надоела моя фота и я решила поставить се аватару....

Относительно: "Запоминаюццо тока выдаюшшиеся личнасти, типа Душалова, например, или Рюшенция вот тож фыгура (в ынтиликтуальном канеш смысле, не в фызическом ) заметная"

теперь, посмотрев на фоты Svetap - я поняла - я её видела на покатухе....она опять же была рядом с вами...я подумала тогда, что это ваша жена.....только сейчас я поняла - что я ошиблась.....а ведь я даже подругам рассказывала - что у нас даже семейные пары катаюццо...вот ведь незадача... Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Holiday (26 Окт 2007 12:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Holiday

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она я:

http://photofile.ru/users/kot357/3185199/67750576/#mainImageLink
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рюшичка! Не буду анализирывать историю наших взаимоотношениев. Што, каг и када миня привлекло и почаму. Embarassed
Пузь это останеццо тайной маей души! Wink

Вапче женшыны у которых выпи... (ну, я бы мягше выразилси) выступает, вобчемта ынтыреснее тех у каторых ничаво не выступает! Wink

Во каг! Оказываеццо я в консерву хожу и на ролегах катаюся с супругой? Shocked Ничо се?!
А почаму тока с одной? Twisted Evil
"Мозя в консирватории со своим гаремом..." Laughing

Фотки славные, но похоже я Вас не знаю... Sad
А судя по энтой фотке:
http://photofile.ru/users/kot357/3185199/67750640/#mainImageLink
тама посмотреть езь на што! Вона каг мальчег приглядываеццо! Wink

Так Вы знатчиццо тама были, да ишшо с подружками? И у них тожа выпирает? Embarassed
И чеж вы к нам в консерве-то нипадашли?! Twisted Evil
Эх, чиорт! Sad
Не... три барышни хорошо, не спорю, но... чем больше тем лучче! Wink
Больше женшын хороших и разных! Wink
Svetap

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я думаю, почему это меня за супругу Мозга приняли, а не Ауру, не Профонду, не Дарью или кого-нибудь еще Laughing Сейчас уже и не вспомнить ники всех девушек, которые за последние три года рядом с ним катались на роликах или вместе ходили в консерваторию. Точно гарем))
Darya

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetap писал(а):
Сейчас уже и не вспомнить ники всех девушек, которые за последние три года рядом с ним

Дааааааа.....много женшын пропустил Мозя через свои эти...вощем "консерватории" Smile))

Мозя, а Holiday действительно ничо...и кажется, что у нее даже того...выпирает....создавай быстрее новую ветку и зови женшын в консерваторию...а то вить уйдёть трыныроваться...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetap писал(а):
Вот и я думаю, почему...
Может потому што у тебя "выпирает" сильнее? Wink

Svetap писал(а):
... не Профонду...
Ты мне тут совращение малолетних не шей! Evil or Very Mad
Одно дело зрелые женшыны как Наташенька и Оленька, другое дело рыбенок!
Дети энто святое!

Svetap писал(а):
...не вспомнить ... всех девушек, которые за последние три года рядом с ним катались на роликах или вместе ходили в консерваторию.
Нинада! Я усех помню!
Но... Машеньки не было!!! Хучь мне в свае время пытализь и Машиньку приписать некоторые товарисчи! Twisted Evil

А насчет выпирает-невыпирает... Рюшечка! Это жи шутка! Главное в женшыне душа!!!
И если барышне нужен тока упругий суслег, бездуховный секес, не освященный нежнами и глубокими атнашениями, то пузь идет трыйнируеццо!
Как некоторые... ну которые в консерву не ходют, а все трыйнируюццо. Ты ж знаишь, мне такие женшыны неинтересные.

Хотя... Ихде у женшыны душа? В груди наверно, рядом с сердцем? Rolling Eyes
Это знатчит у них там што ли душа спереди выпирает? Shocked
Нда... дела... Rolling Eyes
А почаму жи их две? Души-то? Shocked Shocked Shocked
Загадошные сусчества...
Holiday

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Это знатчит у них там што ли душа спереди выпирает? Shocked
Нда... дела... Rolling Eyes
А почаму жи их две? Души-то? Shocked Shocked Shocked
Загадошные сусчества...

закон равновесия.....
так вы, мущщины, еще загадощнеё: у нас всегда выпирает, а у вас - временами.... Twisted Evil

Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... это... Embarassed што ж тут загадочного?
У нас душа выпирает когда к женшыне стремиццо! Wink
Чем сильнее стремиццо, тем сильнее выпирает! Laughing
Holiday

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Darya

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чиво, Профонде ещё нет 18-ти? Rolling Eyes ого..вот Мозя даёт...по кансерваториям с несовершеннолетними ходить...да в румачные...бизобразие!!! спаивает маладёшь!

Да, мущщины они такие, у кого маленькая душёнка, а у кого ничо так...выпирает Smile)) Мозя, у тебя выпирает??? Smile)....хотя сумлеваюсь, столько женшын обошёл...и душёнку свою так ни на одной не пригрел Sad...либа женшыны фсе холодные были...либо душёнка не велика Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: