Holiday, видимо все кто тебя знают не ходят в консерву. Даже в тему эту вряд ли заглядывают.
Так што лучче покажи нам хоть свою фотку, а еще лучче покажи ... ой! в этой теме не стоит "об этом"...
Нащет кафедрального собору Непорочного зачатия пресвятой девы Марии...
Вот. Ну и дорого там. Народ ходит, они бабло рубят. Разик для ознакомлению можна сходить, но постоянно...
Хотя там бывают интересные концерты.
ну фотка была на аватаре....надоела...
а я не думала что там платно ....жаль... _________________ ICQ 455-172-981
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 26 Окт 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Holiday писал(а):
...А своих нас около 1000 думаю (если не больше...) - всех знать в лицо - анриал
Нарола конечно много, но нас ты наверное в лицо все таки знаешь, просто роллеров в консерватории не так легко узнать. Я например Кнокера в свое время узнала с трудом, т.к. он был в костюме, рубашке с галстуком и ботинках. Никаких тебе понимаешь роликов, шлемов и проч., попробуй тут узнать человека даже если знаешь его не первый сезон _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Окт 2007 11:45 Заголовок сообщения:
Ну а с чего бы там халяве-то быть?
Фотка была... так щаз нету! Ты думаишь мы тут все тока и делаем как чужие аватарки разглядываем? Да ишшо запоминаем какая была, какая стала?
Тута народу дофигищща! В аватары оне всякую хрень пихают. Причем каждый новый "мальчег", да и девочки тож порой думают што оне уникальные, што их все тута знают, мнения (сообчения) их всем ынтыресные (запоминающиеся и проч.) и т.д.
Это вить не таг! Запоминаюццо тока выдаюшшиеся личнасти, типа Душалова, например, или Рюшенция вот тож фыгура (в ынтиликтуальном канеш смысле, не в фызическом ) заметная. А Вас я увы не помню...
Так шта... покажи фотку!
Добавлено: 26 Окт 2007 12:00 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
или Рюшенция вот тож фыгура (в ынтиликтуальном канеш смысле, не в фызическом ) заметная.
хмммм..но тибя радость мойа паччимутто мой мосх не привлёк изначально (если фспомнить кукумзу наппример), а ты позарился на мою фыгуру в физическом понимашь смысле и только разглядеф физическую фыгуру, увидел во мне мосх , видимо из фсей моей фыгуры именно он выпирает и заметен...
Вывод: либо Мозя любит девушек/женщщин с мосхом....либо девушек, у которых выпирает (на важна чиво)
ну фоты на работе у меня нету....я была в белой рубашке и черных шортах....вышли из-зала почти перед вами...мы стояли у зеркала, а вы у спуска с лестницы....больше ни наю - как себя идентифицировать.....
Относительно:
"Ты думаишь мы тут все тока и делаем как чужие аватарки разглядываем? Да ишшо запоминаем какая была, какая стала?
Тута народу дофигищща! В аватары оне всякую хрень пихают. Причем каждый новый "мальчег", да и девочки тож порой думают што оне уникальные, што их все тута знают, мнения (сообчения) их всем ынтыресные (запоминающиеся и проч.) и т.д.
Это вить не таг! А Вас я увы не помню... "
я не думаю, что меня все знают и помнят....просто я объясняю: мне надоела моя фота и я решила поставить се аватару....
Относительно: "Запоминаюццо тока выдаюшшиеся личнасти, типа Душалова, например, или Рюшенция вот тож фыгура (в ынтиликтуальном канеш смысле, не в фызическом ) заметная"
теперь, посмотрев на фоты Svetap - я поняла - я её видела на покатухе....она опять же была рядом с вами...я подумала тогда, что это ваша жена.....только сейчас я поняла - что я ошиблась.....а ведь я даже подругам рассказывала - что у нас даже семейные пары катаюццо...вот ведь незадача... _________________ ICQ 455-172-981
Последний раз редактировалось: Holiday (26 Окт 2007 12:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Так Вы знатчиццо тама были, да ишшо с подружками? И у них тожа выпирает?
И чеж вы к нам в консерве-то нипадашли?!
Эх, чиорт!
Не... три барышни хорошо, не спорю, но... чем больше тем лучче!
Больше женшын хороших и разных!
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 26 Окт 2007 12:54 Заголовок сообщения:
Вот и я думаю, почему это меня за супругу Мозга приняли, а не Ауру, не Профонду, не Дарью или кого-нибудь еще Сейчас уже и не вспомнить ники всех девушек, которые за последние три года рядом с ним катались на роликах или вместе ходили в консерваторию. Точно гарем)) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Добавлено: 26 Окт 2007 13:35 Заголовок сообщения:
Svetap писал(а):
Сейчас уже и не вспомнить ники всех девушек, которые за последние три года рядом с ним
Дааааааа.....много женшын пропустил Мозя через свои эти...вощем "консерватории" ))
Мозя, а Holiday действительно ничо...и кажется, что у нее даже того...выпирает....создавай быстрее новую ветку и зови женшын в консерваторию...а то вить уйдёть трыныроваться...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 26 Окт 2007 14:26 Заголовок сообщения:
Svetap писал(а):
Вот и я думаю, почему...
Может потому што у тебя "выпирает" сильнее?
Svetap писал(а):
... не Профонду...
Ты мне тут совращение малолетних не шей!
Одно дело зрелые женшыны как Наташенька и Оленька, другое дело рыбенок!
Дети энто святое!
Svetap писал(а):
...не вспомнить ... всех девушек, которые за последние три года рядом с ним катались на роликах или вместе ходили в консерваторию.
Нинада! Я усех помню!
Но... Машеньки не было!!! Хучь мне в свае время пытализь и Машиньку приписать некоторые товарисчи!
А насчет выпирает-невыпирает... Рюшечка! Это жи шутка! Главное в женшыне душа!!!
И если барышне нужен тока упругий суслег, бездуховный секес, не освященный нежнами и глубокими атнашениями, то пузь идет трыйнируеццо!
Как некоторые... ну которые в консерву не ходют, а все трыйнируюццо. Ты ж знаишь, мне такие женшыны неинтересные.
Хотя... Ихде у женшыны душа? В груди наверно, рядом с сердцем?
Это знатчит у них там што ли душа спереди выпирает?
Нда... дела...
А почаму жи их две? Души-то?
Загадошные сусчества...
Добавлено: 26 Окт 2007 14:42 Заголовок сообщения:
А чиво, Профонде ещё нет 18-ти? ого..вот Мозя даёт...по кансерваториям с несовершеннолетними ходить...да в румачные...бизобразие!!! спаивает маладёшь!
Да, мущщины они такие, у кого маленькая душёнка, а у кого ничо так...выпирает )) Мозя, у тебя выпирает??? )....хотя сумлеваюсь, столько женшын обошёл...и душёнку свою так ни на одной не пригрел ...либа женшыны фсе холодные были...либо душёнка не велика
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3