народ, в выходные синоптики обещают сухую и тихую погоду!!!!
а тему никто не заводит
что - так и просидим все выходные у компутера????
ведущие - аууууу, давайте покатаем где-нить...неспешно так....например на ВДНХ, ну или я не знаю....
чтоб встретиться, поговорить, чуток катнуть.....
Дьявольская мышка, ты ведь соскучилась по всем, да????
мож организуешь че-нить??? _________________ ICQ 455-172-981
А я небуду сидеть у компутера и даже в РХ непоеду. Я устрою себе бродилку/ходилку. _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 26 Окт 2007 14:22 Заголовок сообщения:
Холи, я с удовольствием))) в субботку я занята) так что лучше в воскресенье.. часа в 4 вечера собраться и покататься вроде безформата.... пойдет? КГГ как всегда.. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
А я небуду сидеть у компутера и даже в РХ непоеду. Я устрою себе бродилку/ходилку.
Вокруг холодильника ?
нед! буду ездить по квартире с переодическими питстопами на кухне =) _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Воскресение? ВДНАХ? Бухалово-каталово? Ехать нуна!!!! не пропадать же выходным!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
А в субботу есть предложение проехать по паркам (и не только) востока москвы. Что б в выходные накатались до опупени
Я за = руками и ногами...
Скорее всего +1 но это зависит от погоды и времени _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!