ага а потом вс дружно ели пиццу на Цветном..., а какой пазитивней дождиг маросил....
Я вот шо думаю... мож в восресенье повторить так сказать пробег по боевым местам славы.....
Старт в воскресенье часикоф ентак в 14.00 или в субботу часика в 4 вечера...
Добавлено: 26 Окт 2007 19:25 Заголовок сообщения:
>Хи, наверное, это -=ALex-= просто косит под ~AlexX~
Думаю, его просто зовут так... Саш и Лёш часто так называют...
для -=ALex-=
Извини, но если тебе действительно 18 лет и ты так излагаешь такие мысли -
...это судьба.
Попробуй поучавствовать в разработке, тестировании маршрутов, проведении покатушек, пообщайся со старыми ведущими, прочувствуй на практике всю эту кухню.
Тогда и решай - надо тебе это, или нет.
А так - это пиар из серии:
- Я в следующем году полечу в космос.
Будет клево, давайте все со мной. Думаю, полетим на Марс на световой скорости, я еще не придумал, как именно...
можно в личку маршрут, когда будет готов (никому не расскажу ), пожалуйста!
Можно Только там главное не маршрут, а рассказ, ибо столько я по лени не напишу, сколько рассказать могу. Легче будет просто позвать
Хотя сам я не очень готичен в желто-оранжевых футболках _________________ Keep walking
Н А Х мою асю пропалили? а?
Ян, сначала у меня можно спросить. да и если каму над сами найдут. способов дофига
Зая моя не сердись!))) Думаю ты найдёшь способ поговорить с новоявленным ведущим)) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Н А Х мою асю пропалили? а?
Ян, сначала у меня можно спросить. да и если каму над сами найдут. способов дофига
Насть, а можно нескромный вопрос: а тогда для каких целей у тебя в подписи номер аськи??????
по-моему, это уже является общедоступной информацией????
я ж не отыскивала номер твоей аськи по всему инету....или например через службу безопасности....по-крайней мере, у меня аська для этого и висит в подписи.
Если у тебя не так - извини, буду знать )))) _________________ ICQ 455-172-981
+1 .
пеар тчк
а кста алекс..а организуй такую демо версию покатушки сейчас...асфальт сухой...погодка норм...
Точно!!!!Утречком даже солнышко светит)))не так уж и холодно))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Окт 2007 12:25 Заголовок сообщения:
гы гы гы
я буду и ведущей и замыкающей)))
поедем до пекина?))) кто со мной?
Тигра, а мы в тот раз офигенски откатали, если это можно было назвать так ))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Окт 2007 12:28 Заголовок сообщения:
-=ALex-= а с чего ты взял, что у нас такого ведущего нет и что он хуже тебя?))) тут ведущих.. пруд пруди... а особенно ночнушки.. они у нас официальный.. и есть ведущие на них, Камыч, Поль.... они хорошие ведущие, поэтому, я думаю, тебе стоит подумать о другом времени и дне проведения твоих )
кста, gps - это не новость [/b] _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]