Добавлено: 23 Окт 2007 23:52 Заголовок сообщения:
Во вторник покатались зачотно. Кто не приехал - ССЗБ. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 28 Окт 2007 05:52 Заголовок сообщения:
Всем кто покатал нас на прошедшей неделе большое спасибо
На следующую неделю до пятницы по Гисметео ожидается вполне катабельная погода...
Желающих покататься , как показала практика , набирается достаточно... так что , Уважаемые ведущие , сабж по прежнему актуален _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 29 Окт 2007 16:55 Заголовок сообщения:
Вообщем, я откаталсо на длительное время пока...
Тока из травмы вернулся - растяжение связок в коленке у меня. В данный момент даже ходить толком не могу. Так что... В роллхолле или адреналине могу посидеть, чаек попить тока _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 29 Окт 2007 17:29 Заголовок сообщения:
а я помню каталась вчера, но не прочь еще покататься) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Вообщем, я откаталсо на длительное время пока...
Тока из травмы вернулся - растяжение связок в коленке у меня. В данный момент даже ходить толком не могу. Так что... В роллхолле или адреналине могу посидеть, чаек попить тока
Был сегодня у хирурга - растяжение связок колена. К счастью, не такое серьезное, как у Васи, но на роликах все равно не покатаешься. Хорошо хоть есть вел, на котором можно приехать на покатуху, и безболезненно доехать до финиша. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
джентльмен всегда пропустит вперёд даму... если конечно он джентльмен
Ааа... ну если только так Тем более Надюху вперед не пропустить - не по РуРусски _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4