Добавлено: 29 Окт 2007 12:33 Заголовок сообщения:
Спасибо всем организаторам, неплохо отдохнули. Жаль, что пришлось быстро раскланяться. Надеюсь, что еще катнем в супербыстром формате в этом году. Ну очень надюсь .
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Окт 2007 14:02 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Мозг писал(а):
По крайней мере мозг и пальцы на руках целы, раз сообчения пишет.
Ага, всё, что от мине осталось после наших с тобой страстных танциев - енто мосх и пальци...больши ничиво нетути ...такая воть пичальная картина...куда делись фсе остальные части ...тут помню, тут не помню
Ну малаци, раз весилились, а мы без правильнага чаю уже не смагли продолжать виселье и решили пойти тренироваццо, спорт вить это жутко сюрьёзное мироприятие и без регулярного поддиржания навыков никак тут нильзя
Да лан! Хочите сказать вам ваш трейнер ноги (которыми вы в танцах всятческие фыгуры... разнообразные! вытворяли) повыдергивал?
Не верю! Ноги в спитскейтуре (ну и в спитскейтурше) главное! Оно ими бегает! Эт святое!
Если трейнер вам башку не оторвал, ноги не тронет (в смысле не оторвет!), факт!
Нащет правильного чаю... тут все от желания зависит! Хто ышшет, тот усихда найдеть!
Некоторые товарисчи между протчим проявили бооооольшую ызабритательность в плане поиска "позитива"!
И ишшо... Вчерась вопрос возник...
А все спитскейтуры во время танцыв свой пульс контролировают?
И во время "трынировок" тоже?
Не... просто это как-то непривычно смотриццо.
Хотя... во время "трынировок" наверна всамделе нужно. Вы же женшина огого!
Добавлено: 29 Окт 2007 14:21 Заголовок сообщения:
Спасибо организаторам всем кто был. Нарезки с соревнований очень интересные получились и здорово призеров на подиуме лицезреть было! А как мне повезло с компанией за правильным столиком с чаем! И поговорили и повеселились и попрыгали. Дарья с Мозгом ну классно отожгли, такие поддержки я даже и на "Ледниковом периоде" не видел )))Всем спасибо! Всем здоровья и радости! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Спасибо организаторам! Узнал, увидел многих спидскейтеров, слаломистов! Было очень интересно посмотреть видео. Роллерам занявшим победные места, желаю ещё больше побед и огромных успехов! Вы молодцы!
Очень душевно посидели, пообщались, повеселились как на официальной части так и после.
Левому столику от нашего столика большой респект!
Ну очень понравился дуэт Мозя энд Рюшечка! Абалдеть! Зажигательными танцами вы затмили многих! Я в восторге, если честно!
А еще мы еле сдерживались от смеха))).
А по ту сторону бара на неоф.части немало жгла спарта! Ангел энд Ягуар, респект и уважуха! Млин, я ржу до сих пор!!!!).
Всем огромный респект!
Понравилось.