Добавлено: 29 Окт 2007 16:59 Заголовок сообщения: Бродилка по дальнему Югу) (среда-31.10 от м.Университет) 20ч
После покатушек на север и по центру логично ехать на юг. Некатанного там, правда, мало осталось. Но можно вспомнить былое, пошуршать листьями.. Только все это теперь уже будет в полной темноте. Основная идея: отметить закрывание сезона НЕЗЮГой и прокатить маршрутом, которым любил катать Геннадий Андреевич. В смысле, уехать к МКАДу и там побродить. Вобщем, проедем парками: им. 50-летия Октября, Тропаревским (им.22 съезда Партии), Зона отдыха "Тропарево", вокруг Санаторной аллеи, Битцевским лесопарком и, наконец, парком им. 30-летия Победы.
Старт 20-00 в среду в последний день октября от места старта Зелёного шарика (лавочки напротив нового цирка). Это если выйти в последний вагон из центра м.Университет, то по диагонали надо пересечь перекресток, если выйти по центру, то через рельсы и через дорогу что за рельсами.
Финиш: в 23 парке имени 30 летия Победы. Это между м. Южная и м.Пражская. Последняя электричка в центр от станции Покровская в 23-35. По идее, можно успеть.
Фонарики крайне желательны, впрочем, можно заменить прочной защитой.
П.С. Мне кажется, что без этого маршрута ощущения от сезона были бы неполными...
тел. 89161818101
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (31 Окт 2007 12:18), всего редактировалось 3 раз(а)
прикольно, в кои то веки вся покуташка рядом с моим домом, можно даже обувь не брать, а тут еще и Граф со своими даунхиллами ... но фтопку даунхиллы когда обещают дождик, так что я наконец-то второй раз попадаю на бродилку.
надеюсь погода не подведет.
будем дружно бить в уббны и плясать весь день
Добавлено: 31 Окт 2007 12:24 Заголовок сообщения:
Цитата:
но фтопку даунхиллы когда обещают
Там, походу, сплошные апхилы .
Цитата:
Как обычно в 20.00?
Да, спасибо, исправил.
Цитата:
Андрей, а ты как поедешь?
До меня дошли слухи, что в профессорских дворах заложили новый асфальт, грех не воспользоваться. Предлагаю в 19-20 от Юры, ну или, если хочешь, поднимайся на рогатом до ост. "Дворец труда" это ВЦСПС бывшая, ныне ВКП. Я на противоположной стороне буду. Вобщем, выбирай.
Цитата:
Маршрут хороший, хоть и баянистый
Да, точно! некоторых дорог на карте нет, а через Битцу ты ездиешь каждый день! .
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Окт 2007 14:25 Заголовок сообщения:
Нино писал(а):
Цитата:
Предлагаю в 19-20 от Юры
Договорились!
Эх, рано! Ниуспею!
Поеду знатчит опять дворик Баратынского искать.
Вчерась с Дришем искали, не нашли. Сквер посвященный Тютчеву нашли, Лермонтова нашли... Баратынского, увы, не смогли.
Попробую седни туда по дороге опять заехать.