Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 30 Окт 2007 20:55 Заголовок сообщения:
да пару килограмм сбросить в легкую))
з.ы. с попы они плавно перетекут в ноги.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Флудерыыыыы!!!!!!
тут ведь даже тему спецом заводил Igor о платье Марины...а вы тут развели дисскусию...
дайте уж девчонке спокойно познакомиться....
Девочка-ночь - ты б хоть про себя рассказала что-нить, скока те лет например...у нас тут контингент мущщщин разный.....любого возрасту..
и ваще, выкладывай уже фото - мущщины - они ведь любят глазами....сто пудофф - кому нить приглянешься _________________ ICQ 455-172-981
Добавлено: 30 Окт 2007 21:59 Заголовок сообщения:
мндааа..чилавек совету понимашь у них сурьёзного попросил, а они всё к одному свели. Я канеш понимаю, что ник такой интригующий, но вроде как всего лишь Девочка-ночь, а не Девочка-пастель. Может под ночью имелись ввиду звёзды, луна, романтичные ночные виды водяной глади, ну на крайняк тёмные волосы девушки...мндаааа..
Добавлено: 31 Окт 2007 01:03 Заголовок сообщения:
Holiday писал(а):
Девочка-ночь - ты б хоть про себя рассказала что-нить, скока те лет например...
ктож у женсчин про возраст спрашивает ? начинать надо издалека... - есть 18 ?
И с "ночью" тож вазможны варьянты - можт она попрасту брунетка... жгучая _________________ моим ROлам 13 лет.
Девочка-ночь - ты б хоть про себя рассказала что-нить, скока те лет например...
ктож у женсчин про возраст спрашивает ? начинать надо издалека... - есть 18 ?
И с "ночью" тож вазможны варьянты - можт она попрасту брунетка... жгучая
Ро, ты не прав, Холи как женсчина женсчину вполне может спрашивать о возрасте, а вы бы ушки навострили, шоб лишний раз из далека то не начинать
еще предлагаю Деффачке найти и почитать тему начала этого сезона про Герлу, если помните, очень зачетная тема
самой ща искать ессетвенно влооом...
она как то не прижилась на рру, не нашла новых друзей, хотя все были непрч и мы с ней даже не познакомились)))
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 31 Окт 2007 09:30 Заголовок сообщения:
как такие темы бесят, типо я новенький маль4ик или дево4ка, где тута можно покататься, у меня же мозгов не хватает на форум зайти и посмареть када покатушка ближайшая...вот я и решил(а) пофлудить....потому как мне же нужен маленький пиар4ик.. Ф ТОПКУ ЕТУ ТЕМУ !!!!!! _________________ Love is gonna save us...
Флудерыыыыы!!!!
дайте уж девчонке спокойно познакомиться....
Девочка-ночь - ты б хоть про себя рассказала что-нить, скока те лет например...у нас тут контингент мущщщин разный.
А чего ты ей про контингент мущщщин !? Мож ей дефачек подавай!?
Наивная ты Холидейка. Это кому-то занятся нечем, очередной стеб.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3