Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Окт 2007 00:13 Заголовок сообщения:
Хотя эту защиту менять конечно можно, только дорого это! Эт такую защиту и сзади и в губы... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 31 Окт 2007 01:09 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Хм, никакой аэродинамики.
Стойка не правильная и толчёк не верный.
Ей защита на/в голову нужна )
Ну и на попу можно, если ещё нет..
судя по незатянутой верхнейц бакле на правой ноге технике и безопасности катания в данном случае внимания вообще не уделялось.... вероятно намеренно.... в целях провоцирования принудительного испытания защиты
А учитывая модель ролов , испытания начались лет этак 6-7 назад... чёт тянут с внедрением... видать не всё гладко пошло _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 31 Окт 2007 15:51 Заголовок сообщения:
Incest писал(а):
Я считаю что удачное решение - ведь не только при увертке можно пострадать, но и при столкновении с людьми, будь то роллеры или циВИЛЫ. В случае с обычной защитой можно же и травмировать кого в связи с жесткостью оной. А тут - нет.
Секасуально, опять-таки.
Хм... а вот мне непонятно. Если у роллера есть повод одеть защиту (неважно какой) - он её одевает. таким образом решая СВОИ проблемы. А с какой стати он должен решать ещё и ЧУЖИЕ проблемы? Если у пехов есть проблема с травмами - пусть тоже одевают защиту - и все дела!
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"(с)
Хм... а вот мне непонятно. Если у роллера есть повод одеть защиту (неважно какой) - он её одевает. таким образом решая СВОИ проблемы. А с какой стати он должен решать ещё и ЧУЖИЕ проблемы? Если у пехов есть проблема с травмами - пусть тоже одевают защиту - и все дела!
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"(с)
Тут вопрос не в том "защищать свои конечности или нет", это понятно - за свою голову отвечаешь сам. Но бывают случаи, когда роллер засмотриццо или уходя от какого-нить препядствия, сталкивается с, ничего не ожидающим мирно прогуливающимся с огнеметом, цивилом. Кинте в меня силиконовой сисbкой, если такого не бывает! (c) И в этом случае вина полностью лежит на роллере, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН в слякоть ТРЕЗВ и пытался уйти от такого столкновения! Роллеру пофиг - он в пластмассе. А вот цивил, мало того что плюхнулсо, дык еще этими локотниками-коленниками получил по туловищу...
Другое дело - силикон... После столкновения с ТАКОЙ защитой, "простите, пожалуйста" от виновника будет звучать более весомо. )))