Тода уж розовая, оставь хоть прикольненький цвет. А если стразами нормальный символы сделать???
Со стразами точно черную надо - гламурненько так получится. Тока неудобно _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Мы уже сообщали о создании рабочего образца клавиатуры для блондинок, которая вскоре появится на российском рынке. Рады сообщить больше подробностей – заведомо "хитовый" манипулятор выйдет под маркой известной компании Sven. В прайсах модель стоит искать под названием Sven Standard 636.
Напомним, что основные особенности клавиатуры для блондинок – это розовый цвет корпуса, а также не совсем обычные надписи на клавишах. Например, на функциональных клавишах вместо F1-F12 написано "н-е-н-у-ж-н-ы-е-к-н-о-п-к-и", на клавишах для ввода цифр вместо чисел можно прочитать "восим", "читире" и т. д.
С точки зрения функциональности клавиатура представляет собой стандартное устройство ввода для ПК.
Основные технические характеристики Sven Standard 636:
* Раскладка клавиш: 104 клавиши
* Совместимость с ОС: Windows 98/Me/NT/2000/XP
* Разъем подключения: PS/2
* Контакты клавиш: Мембранные с тактильной обратной связью
* Соответствие стандартам: FCC, CE
* Размер 475 х 190 х 35 мм
* Масса 0,7 кг
* Цвет Розовый
3dnews
как бы продолжение)) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Млин... обидно, что клавиши не переделали под АБВГД-стандарт. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Со стразами точно черную надо - гламурненько так получится. Тока неудобно
Бл... Тебя не перефлудить!!!
Оба вы флудеры!!! черная со стразами прикольнее смотрелась бы))как сказал Вовчик "гламурненько")))а розовая...хм...да простит меня сестра Мышка ...(не фанатею я почему то от розового цвета) ну по моему это полное извращение)))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 02 Ноя 2007 09:34 Заголовок сообщения:
Не знаю кто тут блондинко.... но я эту фишку видила еще год назад....
Старо! Давайте новую версию!
Розовый бук с одной клавишей и зеркальным манитором от это дааа! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Вчера она готова выложить за нее миллион баков... и тут она у нее появляется... где ты взяла миллион баков?)))
Ого... скоро РГС проведет ребрендинг и корпоративный цвет будет розовый. Вот куда ушел мильон. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3