Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Ноя 2007 13:27 Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для катания
Ну развели тут канитель.
Девачко! Никаво тут нислушай!
Никаму верить тут низзя!
Мне можно...
Девочка-ночь писал(а):
Здравствуйте. Мне совсем недавно подарили на день рожденья роликовые коньки и я хочу найти друзей которые мне помогут научится кататся на них.
Вапервых скажи тем хто тебе энти ролеги подарил, што они - ...
Нет! Лучче ничего не говори, а то они обидятся.
Ролеги выкинь в помойку!!! Срочно!
Зачем они тебе?
Жить можно прекрасно и без ролегов.
Езь стока интересных занятиев и помимо катания на ролегах.
Можна бухать, тр... ой! ну... в кансирватории ходить... да мало ли на свете интересного.
А ролеги? Што тут хорошего? Это же ужас!
Все кто на них катаюццо время от времени неизбежно шлепаюццо, получая разной степени тяжести телесные повреждения.
Те которые поумнее после этого бросают ролеги.
Ну а которые больные на голову... ну...
Но ты же умное девочко!
Зачем тебе это?
Оно тебе надо на ту часть тела, с которой ты хотчешь сбросить пару килограммов?
Девочка-ночь писал(а):
И еще у меня есть вопрос к девочкам, правда ли что катание на роликах очень полезно для фигуры?
Ну ты нашла каво спрашивать!
Они же на половину все бландинки!
Што оне могут тут умного сказать?
Гораздо полезнее катания на ролегах для фигуры это... ну... походы в кансирваторию!
Тока это... таво... этим нужна рыгулярна занимаццо, а не от случая к случаю!
Девочка-ночь писал(а):
Например мне надо сбросить пару килограмов с бедер и попы, ролики помогут?
И наконец!
С чего ты решила, што тибе нужно што-то сбрасывать?
Хто тебе сказал это?
Фотку высылай, мы тут с мальчишкими решим, нада ли тебе вапще штонить сбрасывать.
Диффчонкнов не слушай! Оне все хочут каг скылет выглядеть!
Некоторым дажи это удаеццо!
Но! Знай, што у женшыны вапщета должно кое где выпирать! И не только мосх!
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 01 Ноя 2007 18:00 Заголовок сообщения:
дай дай да девочка...
дай дай да милая....
дай дай да девочка..
вишенка спелая
ролики это не только 3-4 килограмма
тяжело сжигаемого жиру...
поехали кататься в 2м ты и я ...
ты да я да мы с тобоюю... _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Флудерыыыыы!!!!!!
тут ведь даже тему спецом заводил Igor о платье Марины...а вы тут развели дисскусию...
дайте уж девчонке спокойно познакомиться....
Девочка-ночь - ты б хоть про себя рассказала что-нить, скока те лет например...у нас тут контингент мущщщин разный.....любого возрасту..
и ваще, выкладывай уже фото - мущщины - они ведь любят глазами....сто пудофф - кому нить приглянешься
Янка, жжОшь...правду гришь)))и блин..не знаю че то прочла я эт сообщение и такой смех пробрал))).даж не знаю с чего ...
но...ДЕВОЧКА-НОЧЬ..ПРИСЛУШАЙСЯ! ..ХОЛИДЕЙКА ПРАВДУ ГРИТ!))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 02 Ноя 2007 11:53 Заголовок сообщения:
Дево4ка, полный ноль, не верь Тати, она лезбиянка, смари аккуратней, завезет тебя куда нить в темные подаворотни и 4енить нехорошее зделает....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 02 Ноя 2007 14:49 Заголовок сообщения:
Merzavec
мммм какие разговорчивые откуда знаешь? пробовал? _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Дево4ка, полный ноль, не верь Тати, она лезбиянка, смари аккуратней, завезет тебя куда нить в темные подаворотни и 4енить нехорошее зделает....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Или хорошее.... ААААААААААААА _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4