г.Усть- Илимск , Иркутская обл.
Интересно, многие ли из москвичей представляют где это ?
Был я там два или три раза по нескольку часов(работал проводником в стройотряде). Боже, какую ДЫНЮ (именно так - все буквы большие)мы там купили, ценой в пол-стипендии, но она тех денег стоила. Больше никогда такой не встречал.((
Сам из Архангельской области.
Слушай "по несокольку часов"! - это прикольно если учесть что ближайший город Братск - за 250 км -)). Ты на вертолете чтоли туда забрасывался? -))) Предки у меня этот город строили . Комсомольцы блин. а дыни в тех краях БОЛЬШАЯ экзотика - их туда везти слишком далеко. Наверно какой нибудь кавказкий юноша их туда случайно завез за бешенный бабки. _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Добавлено: 01 Ноя 2007 18:57 Заголовок сообщения: самара
ну раз подняли такую тему,может быть кто-нибудь из самары найдется.было бы прикольно встретить своих земляков среди роллеров.так что пишите,буду рада общению.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 06 Ноя 2007 00:41 Заголовок сообщения:
Семипалатинск-Алма-Ата-Павлодар-Самара-Москва _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 06 Ноя 2007 22:00 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
SHTI писал(а):
Семипалатинск-Алма-Ата-Павлодар-Самара-Москва
Как тебя поматало)))
Я ТО ЖЕНА ДЕКАБРИСТОВ, ТО САМА ТАКАЯ _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
МосквЫч! Родился в роддоме недалеко от Юры Гагарина, живу сейчас рядом с Гагариным, на покатушки езжу от Гагарина видимо стану космонаффтом))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?