video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сломались (что-то отлетело...)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MANniak

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня была такая проблема на роликах BONE(сами ролики остой ( очень много минусов), покупал в спормастере, отваливались заклепки три раза в течении месяца, делали по гарантии, после третьего раза выдали заключение. что это брак и я сдал их обратно, вот так я покатался месяц на халяву. лично для себя сделал вывод, что это отстойные ролы. брату их хватило на год, они и сейчас почти ничего, но брать такое я бы не стал, хотя у одной подруги, которая катается раз в год, они наверно целы и невридимы. кстати видел такую же синюю модель в РК
Graf_
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2007 04:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще у К2 это достаточно частая проблема. Даже на радикалах отваливаеццо. Такая же фигня у Рочесов, даже на моих RB такое было после 2х лет усиленной эксплуатации Smile

Походный ремкомплект - моток жесткой проволоки. Ремонт - если смотреть изнутри ботинка наружу - винт (головка заподлицо, т.е. плоская), шайба, шелл-каф (т.е. ролик), шайба, гайка. Все это дело закручивается не до конца, чтобы каф имел возможность двигаться вперед-назад. Для этого винт мажем фиксатором резьбы (или женским лаком))) - и через минуту-другую закручиваем (чтобы намертво присохло))). Убеждаемся, что каф подвижен и не болтается - ну и собственно все - уже можно кататься Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах