Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 07 Ноя 2007 14:33 Заголовок сообщения:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть этот день будет всегда радостным и долгожданным, и просто волшебным!!! И пусть таких счастливых дней будет побольше!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
всем пасиба )))
в честь др я себе себы купила.. да я теперь попсовая девачка на себах )))
так что в тяпницу предлагаю их обкатаь.. а заобно и отпразновать мое 20тилетие..
все подробности чуть пожже ))
всех лю! _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
А! успел!
Настёёнка!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
Удачи в слаломе!Удачно помучаться разнашивая себы))
Много много счастья и любви желаю!
Оставайся всегда такой пазитивной и весёлой! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
ААААААААА опаздал немного, но ничего. Поскольку со $tЮ,я познакомился после рок концерта, пожелания будут такие.
$tЮ! Желаю тебе море драйва, то бишь здоровья! Бесконечного угара, в смысле веселья и счастья! Ну и конечно чистого рок н ролла, эт значит любви и всего, всего самого клёвого!!! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Настен ну я тебе по мобилке все пожелал так что буду краток (ведь краткость сестра таланта ))) С Днем Рождения !!! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Поздравляю Золушку, и желаю потерять туфельку в один последний раз, чтобы найти своего принца) Успехов в стайле Насть) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3