Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 09 Ноя 2007 14:40 Заголовок сообщения:
а я смотрела БиМуви)) отличная сказка) добрая, я могу к вам придти в фойе, живу в 10 минутах езды от дому) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 09 Ноя 2007 14:51 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Мышастая, а "гавана" к тебе еще ближе
я зняяяяю, я туда и хочу все киношки смотреть)) вот позавчера только ходила, этот Би Муви смотрела _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
ёпрст...
у меня есть трабла я из анимации могу смотреть только японскую,а кино вообще не интересует...
так что я с Васей и Биззоном в бар... =(
_________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
ААА!МОСК!Я знал что это может случиться!!!ааа
Роллеров позорно выгоняют из кинотеатра)))
хз\мб
Мы мирно все 200 человек организованно зайдем, скупим все пиво, съедим весь попкорн, Дэфко замкнет толпу зайдем в зал посмотрим кину без криков "ДУШЕЛОВ КАЗЕЛ"))) и поедем дальше)))
пусть тока попробуют выгнать! они узнают КТО ТАКАЯ ФРАУ ЧОЛИТОС В ГНЕВЕ!
MAD отжОг как всегда)) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
ААа....забыла сказть, что обязательно буду)))
но только недолго..посмотрю с вами мультик) мож посидим где немного и домой учиться побегу)) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
оГа, токо мне, бл""", до сих пор расчОт на старой работе не дали, поэтому без меня на сей раз... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
я бы на вашем месте устроил встречу 11.11 числа в 11:11, старт в 11 секунд ) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com