Просто камень с души сняла, а то я огорчился, такая очаровательная барышня вдруг надумала покинуть ряды особ женского полу. (хотя буква "О" в окончании слова "поставило" пугает ) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
а на мой взгляд фигня, и на событие раз в год быстро рисовать не надо, тем более эта тема висит уже оч много времени. По флаеру создается ощущение, что все идут на закрытие сезона, где главной персоной является чел на флаере, на котором ролики то еле видны.
ИМХО
2 PretendeR
А мне кажется, что можно предложить свой вариант флайера, на котором будет отражена тема закрытия сезона в развернутом виде, причем на формате 10x15 см. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
тебе уже даже купили.
не помню кто, тут в теме написано. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
2 dfAngel Те что сделали - уже разошлись. Буду делать второй заход, который вероятно будет отличаться от первого по формату Есть пара идей, что исправить и сделать.
2 Л@почк@ Да я и не слушаю. Советчиков куча, а реальной помощи почти никакой. Но естественно всем кто подбирал фотки - спасибо. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
тоже хотю 2 флаера ! _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Как только появилась тема, мне стало интересно как будет выглядеть флаер. Тема возникла 3 октября 2007 г. в 17:33 (как пишется у меня).
И тут 13 ноября 2007 в 03:20 автор темы пишет:
"В общем, поскольку рисовал быстро, формат маленький и т.д, получилось следующее"
Прошел месяц, народ выкладывал кучу фоток... на флаер попала только одна и то, на мой взгляд, не в тему и притом автор "рисовал" быстро...
В общем, я ожидал большего.
PS. Я предлагать свой вариант флаера не буду, по ряду причин, главная из которых - я не пойду на "Закрытие 2007".
Как только появилась тема, мне стало интересно как будет выглядеть флаер. Тема возникла 3 октября 2007 г. в 17:33 (как пишется у меня).
И тут 13 ноября 2007 в 03:20 автор темы пишет:
"В общем, поскольку рисовал быстро, формат маленький и т.д, получилось следующее"
Прошел месяц, народ выкладывал кучу фоток... на флаер попала только одна и то, на мой взгляд, не в тему и притом автор "рисовал" быстро...
В общем, я ожидал большего.
PS. Я предлагать свой вариант флаера не буду, по ряду причин, главная из которых - я не пойду на "Закрытие 2007".
А ничего, что закрытие отменялось? Пусть неофициально, но на него все забили? А ничего, что я еще и занимался поиском клуба? А ничего, что я занимаюсь еще и майками? А ничего, что я еще занимаюсь поиском работы и большую часть времени провожу в интернете? А ничего, что только 5 человек до сего момента предлагали свою помощь и что-то делали, а остальные только советовали и ждали (я не только про флайера, а про всё)?
Именно поэтому рисовал быстро. Заметь плюс, что я не дизайнер. Вообще. Дизайн в агентстве, в котором я печатал - понравился. Мнение профессионального специалиста мне гораздо важнее.
Вот потому такая проблема с организацией, что все просто "в общем, я ожидал...".
ЗЫ. А человек с ником "претендент" мог бы "претендовать" на участие в помощи и организации, тем более если возможность и умение нарисовать лучше. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Я тут чё подумал... ну не понравилось и не понравилось...
Тогда я объявляю конкурс на лучший макет для флайера. Присылать макеты до понедельника 19.11. Выберем лучший и напечатаем вторым заходом другой вариант. Формат - 10x15.