Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Ноя 2007 09:59 Заголовок сообщения:
ЛеХИн!!!!С ДнЮХоЙ ТЯ!!!!!!!!!!!ВсЕГО ВсЕгО ТеБЕ СамОГо СаМоГО!!!!!!!)))))ОсТАвАЙсЯ ТаКИм ЖЕ ЗаВОдНыМ и ПрОСтО ОфИГеНнЫм ЧеЛОвЕкОМ!!!!!))))ЛЮ тя!!!))))ЧмОкИ!!!!!!!! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Главнаго трансера р.ру поздравляю С Днём Рождения!
Лёшка,ты безумно пазитивный и живой человечек,не смотря на возрост ты всегда остаёшся молодым и задорным,так оставайся же таким и впредь.
Желаю я тебе любви,чистой и светлой!Работы не напряжной и хорошооплачиваемой.Друзей верных,колёс нестирающихся,транса море,здоровья вал.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Лёха С ДР тебя. Безусловно ты один из самых позитивных роллеров, и душа роллер.ру, ты взялся организовывать закрытие сезонав клубе и это тебе мегреспект.
Желаю что б у тебя всё было и тебе за это ничего небыло . _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 16 Ноя 2007 12:17 Заголовок сообщения:
*запыхался*
я не опоздал?
Лёх. Ну ты и так всё знаешь и пусть девочки тебя тут облизывают) Но - ты хороший парень. Я рад знакомству. Не теряй формы! _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 16 Ноя 2007 13:26 Заголовок сообщения:
ну что, старичок, с днем рождения! передаю тебе эстафету деньрожденных позитивов! ты конечно не так стар как я, а суперSTAR. присоединяюсь к облизываниям девочек, потому что да, Алексей, мало того что ты красавец-мущщина, сексуально-привлекательный роллер и голубоглазый сердцеед, ты еще и ХОРОШО катаешься на роликах в свои то 95 лет!!!! так что нескрипучих тебе коленок! а мы, девочки, будем продолжать вожделенно наблюдать за тобой на покатушках. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 16 Ноя 2007 14:45 Заголовок сообщения:
Ээххх!!!
Лёха! Наше вам, и штоб там...млин...понимаешь...ли!!!...
Всего тебе, дружище! С днем варенья. _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...