Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Ноя 2007 11:33 Заголовок сообщения:
Да согласен я... На форуме ща тухло... Никто не срецца, прям и пофлудить негде... Хоть бы новисов, алкоголь, штатнеги пообсуждать... Бухание на ступеньках храма или чо там еще было-то?.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Да согласен я... На форуме ща тухло... Никто не срецца, прям и пофлудить негде... Хоть бы новисов, алкоголь, штатнеги пообсуждать... Бухание на ступеньках храма или чо там еще было-то?..
дык, новисы и штатнеки, это для сезона темы, а сраццо про бухло зимой - глупо, ибо на то она и зима, чтоп бухаДь... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Ноя 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Дык в прошлом году зимой срались же по какому-то поводу... Про алковедущих что ли... Или это уже весно было... Не помню... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Ноя 2007 13:31 Заголовок сообщения:
Rogue писал(а):
bizzzon писал(а):
странно, что так мало народа за 30...
в 30 они наконец поняли, что есть более важные дела...
Нееее... Они (не все, но многие) ушли в КУКУМЗУ!
А КУКУМЗА (паскоку ее на РРУ невзлюбили) ушла в подполье.
Этим все и абисняиццо!
P.S. А нащет срачей... раньше-то канеш здеся пожестче срались-то. Не то што ноне...
Мне лична очсильна Крапивки нихватаит.
От умел чилавек острое славцо ввернуть!
Эх.... хде чичас она...
ну что ж, можно сделать предварительный вывод: основной контингент: от 18 до 30, что, в принципе, неудивительно...
странно, что так мало народа за 30...
Обычная кривая Гаусса.. Только слегка обескураживает всплеск в интервале 41-50. Начало климакса?маразма? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 16 Ноя 2007 14:17 Заголовок сообщения:
[quote="Igor]Только слегка обескураживает всплеск в интервале 41-50. [/quote]
Все достаточно просто объясняется, в период с 26 до 40 много времени занимают дети, а после 40 дети уже вырастают большие и самостоятельные и тогда можно покататься)) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
голосование куда менее дурацкое, чем большинство остальных голосований здесь
2 Моск: да уж, Крапива жоская барышня была, особливо любопытно было, когда оне с Форестом сраццо начинали... эххх, были времена... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Ну вот, как обычно... А я одна из младших, гы) И вообще я молодая, воть _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Добавлено: 17 Ноя 2007 01:09 Заголовок сообщения:
40 лет - это такой возраст, когда наконец-то чувствуешь себя молодым.
Но уже слишком поздно.
(с)Пикассо _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.