Если быть точным, то мой ник “PretendeR” и в переводе имеет два значения… и главный стимул на что-то претендовать, как всем известно – желание добиться чего-либо.
У каждого жизнь полна своих собственных проблем… кстати можно завести отдельную тему.
*на заметку тем, кто любит создавать «бессмысленные» темы*
А дизайнер был женского полу? =) И если человек работает в дизайн агентстве это не значит, что он профессиональный специалист… ну к слову, что ты забыл в дизайн агентстве? Если макет готовый, то требуется какой-нить отдел полиграфии.
10х15 – непосредственно размер макета? Отступ важных элементов от края на макете как обычно минимум 3 мм? Поля под обрез нужны? Печататься будет в фотолаборатории на фотобумаге или полиграфия?
PS. Если успею предложу какой-нибудь вариант.
JBitch, а сделаешь мне парочку флаеров. Возможно буду не одна, но пока не точно. Но на всякий случай. Ты только скажи сколько тебе денег надо. Чтобы я для тебя отложила! _________________ icq: 269815279
Если быть точным, то мой ник “PretendeR” и в переводе имеет два значения… и главный стимул на что-то претендовать, как всем известно – желание добиться чего-либо.
У каждого жизнь полна своих собственных проблем… кстати можно завести отдельную тему.
*на заметку тем, кто любит создавать «бессмысленные» темы*
А дизайнер был женского полу? =) И если человек работает в дизайн агентстве это не значит, что он профессиональный специалист… ну к слову, что ты забыл в дизайн агентстве? Если макет готовый, то требуется какой-нить отдел полиграфии.
10х15 – непосредственно размер макета? Отступ важных элементов от края на макете как обычно минимум 3 мм? Поля под обрез нужны? Печататься будет в фотолаборатории на фотобумаге или полиграфия?
PS. Если успею предложу какой-нибудь вариант.
а у тя, смарю, самооценка то сильная.
у Тёмы работаешь ?)
профи йопт...
Я не волшебник, я только учусь (с)
Самооценка соответствует действительности...
Только что-то JBitch замолчал, видимо продолжает сутками сидеть в интренете подыскивая работу...
2 Kateika & Греночка См. тему по сбору денешг на закрытие... На следующей неделе.
PretendeR писал(а):
Если быть точным, то мой ник “PretendeR” и в переводе имеет два значения…
Я не думаю, что всё так запущено, поэтому на второе значение этого слова не стал обращать внимания. Надесь не напрасно.
PretendeR писал(а):
ну к слову, что ты забыл в дизайн агентстве? Если макет готовый, то требуется какой-нить отдел полиграфии.
Знакомые, которые и рисуют и печатают. И которые не стесняются критиковать чужие макеты. Пару вещей, которые я делал для своей работы они, к слову, в свое время браковали. И я их переделывал.
PretendeR писал(а):
Макет 10x15. Поля под обрез (я этого, например, не знал раньше) желательны для автоматической резки. Последнее - ХЗ. Расчитывай на полиграфию. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
А что Лебедев? Лебедев не дизайнер вообще-то.
Ты его Тёмой называешь, он тебе друг?
Мог написать Артемий Лебедев, и все бы поняли. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
другие меня (и не ток меня) почему-то понимают ))
и в обиходе так и называют его "Тёма" =)
Знаешь, я работаю в этой сфере и у нас его Тёмой никто не называет.
Зы. Лёх, какая разница как выглядит флаер, ты же для своих делаешь, а не приглашения для высокопоставленных гостей. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зы. Лёх, какая разница как выглядит флаер, ты же для своих делаешь, а не приглашения для высокопоставленных гостей.
Вроде согласен. Но всё равно хочется как можно лучше сделать. Максималист я, понимаешь.... Если уж что-то делать, то как можно лучше. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4