P.S: Кстати, а почему это сезон должен официально закрыться в клубе? По-моему, он уже раз тридцать официально закрывался различными способами, и в клубе в том числе. И неоднократно.
Это была шутка.... видимо удалась _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Для меня это был наверное лучший сезон из всех. Множество новых друзей, отличных покатух и прочей развлекухи. Будем надеяцца, что сезон 2008 будет не хуже... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Ноя 2007 11:12 Заголовок сообщения:
А я устал что-то за этот сезон... Катал практически каждый день... Да и водил достаточно в этом сезоне. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
а мне все понравилось!. особенно моя превая покатушка, это было как щас помню 22 июля, вел Дино.. бььыло все просто супер...
да и вооще много всего инеитересного ыло.. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Поскольку это был мой первый сезон, то можно сказать, что пройден определенный эволюционный путь в совершенствовании навков и определении где и с кем катать. Всем людям, так или иначе, причастным к этому Огромное спасибо.
Запомнились: Бродилки (как формат), первая ночная (на которой я побывал), ТестДрайв маршрута с Мозгом и Атакамой, переправа через Раменку, катание по полю.
Конечно же ПушПитер...
До встречи в след. сезоне.
P.S. Сегодня открываем лыжный сезон _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
Вспоминаю, как фоткался с прохожими, во время костюмированной. Они ведь, от простых покатух шарахаются, а тут такой угар! Да, впечатлений и воспоминаний великое множество, как и классного, веселого наролла, с коим мне посчастливилось познакомиться. Одна Дьявольская мышка, чего стоит!) Если говорить о недавних, то это парочка Мышкиных КГГ, в конце сезона. На одной, из которых, больше лазили по горам, чем катались, а на другой наоборот очень и с ветерком прокатились.
К сожалению первый сезон не обошелся без травм, поэтому пока катаюсь исключительно на метро. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Несмотря на то, что не люблю оглядываться назад, отвечу:
Это мой первый сезон в РуРу, первые массовые покатушки, первая ночнушка, первые... да всё первое здесь.
Самый большой плюс, который я нашел - масса людей, которые живут активной жизнью, которые готовы воплощать свои желания в реальность, которые дорожат общением и просто хорошим настроением. Столько хороших знакомых за единицу времени я никогда не находил. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4