Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Ноя 2007 23:51 Заголовок сообщения:
Ыть... Холодно и ветер... Да чота ощущение было, что там были одни роллеры... В итоге вечер закончился в сбарро на мясницкой, ибо ковылять за всеми далее мне было очень больно...
Эх... Все таки скучаю я по роллерам.. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Единственным истинным удовольствием было увидеть двух прекрасных бивиса и батхеда,в роли Игоря и Тауруса
Баба Яга протифф! Не согласен на бивиса и батхеда, хочу быть Гомером, правда Таурус в роли Мардж, Барта, Лизы. Мэгги, Снежка и помошника Санты не катит.... Придумал. Бэндэр и Фрай. Ху из ху хз? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Единственным истинным удовольствием было увидеть двух прекрасных бивиса и батхеда,в роли Игоря и Тауруса
Баба Яга протифф! Не согласен на бивиса и батхеда, хочу быть Гомером, правда Таурус в роли Мардж, Барта, Лизы. Мэгги, Снежка и помошника Санты не катит.... Придумал. Бэндэр и Фрай. Ху из ху хз?
на Фрая я еще согласен,а ты либо Бендер либо професор с аватара(забыл как его завут), но ток по сценарию я твой пра-пра-прадедешка!!! парадокс!
не,профессором Франфортом,Игорёк быть не может.
Скорее Игорь-Бендер а Таурус-Фрай)))
так что пишите в подпись-Футурама™ _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Наконец-то добралась до дома)))Не сам флэшмоб не запомнился...только конечно отжёг парнишка с болончиками!!!
Таурус и Игорь!!!Жгли!!!
Прикольно посидели в МУ-МЕ!!!Спасбо всем за компанию)))
Меломанка,а кто в итоге победил???
Алая!!!Тебе отдельный респект!!!!Афтепати удалось на 10 с + !!!!
Особенно думаю оно понравилось дельфину!!!
Зачётно посидели!!!Новый имидж Димке создали!!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 18 Ноя 2007 11:48 Заголовок сообщения:
Спасибо за вечер всем кто был рядом... Мума приятно посидели, спасибо Олегу за угощение пивом в мой безденежный периуд...
Ну Алая благодарю за окраску, ну и в остальном... Это было что то! До сих пор смеяться хочется....
Спасибо за вечер всем кто был рядом... Мума приятно посидели, спасибо Олегу за угощение пивом в мой безденежный периуд...
Ну Алая благодарю за окраску, ну и в остальном... Это было что то! До сих пор смеяться хочется....
Хочеться и уже не можется...думаю в эту ночь мы своим смехом продлили себе жизнь лет на 200..... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, м.Академическая
Добавлено: 18 Ноя 2007 16:21 Заголовок сообщения:
Да, флешмоб был совсем хилинький,
но афтепати в Му-Му и последующее продолжение были на высоте! Спасибо всем присутствовавшим за... да просто за то, что вы есть.
Алая, спасибо...
ViDek - это шоу я долго не забуду
Меломанка, с каким счетом проиграла?
Ну ничего,не страшно!!!Пару часов перед зеркалом,и все будет на высоте))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
2 БешАнный Судя по цветам лиц - было холодно Надеюсь в Сбарро и Му-му все отогрелись _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Ноя 2007 09:59 Заголовок сообщения:
Да отогрелись. Нас в сбарро потом Дядя Вася догнал... Рассказывал про пробежку по франции _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,