Добавлено: 17 Ноя 2007 16:50 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
Ну, собственно, SKI MUST DIE в топку их!!!!
если догонишь _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Николя, Я с Вами полностью согласна! Вот.
А вчера встретила Мерза в Волене. Он мне то же самое твердил, хотя был позитивен, очень мило со мной разговаривал и совсем не собирался меня убивать.
Я против борьбы лыжеров и бордеров. Они вполне мирно могут сосуществовать. По крайней мере, нас объединяют ролики.
Вот мой набор снарядов на зиму:
1)Лыжи
- беговые: конек, классика
- горные
2)Коньки хоккейные
3)Сноуборд (принимаю с осторожностью или с присмотром врачей)
4)Снегокаты, санки, санки-ледянки и прочие подручные мероприятия в момент новогодних гуляний.
Добавлено: 18 Ноя 2007 20:08 Заголовок сообщения:
могу помочь принять с осторожностью и присмотреть как врач _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Лыжер =), который хочет ппробовать встать на борд) Ну пока очень нраявтся лыжи _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
А я ни на чем не катаюсь)))) Я экономить буду, потом куплю себе самолет и улечу на карибские острова, туда где растет трава На карибах зимы нет)))
А пока самолета нет катаюсь на коньках и борде))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 22 Ноя 2007 11:15 Заголовок сообщения:
знаю, что не раз обсуждалось, но как выбирается инвентарь (сноуборд) для новиса? В триале мне насобирали на 36 500 рублей... я не шарю в этом деле, но мне кажется что слишком уж до ну много за борд, крепы и ботинки... _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3