Добавлено: 19 Ноя 2007 14:43 Заголовок сообщения: Про ледовые катки в Москве
Привет всем роллерам!
Выпал снег, на роликах уже не покатаешься...
Может быть, кто-нибудь знает, когда в Москве или ближайшем Подмосковье начнут работать открытые ледовые катки? Звонила в Лужники и на Динамо - заливать еще не планируют, в парке Горького тоже катком пока не пахнет...Есть, конечно, крытые, но я их не люблю - впечатление совсем не то.
Буду рада, если кто-нибудь поделится информацией
Позже, протерев глаза:
Ой, нашла почти такую же тему в разделе о покатушках - вот что значит невнимательность...
Добавлено: 20 Ноя 2007 10:51 Заголовок сообщения: Re: Про ледовые катки в Москве
Masha_L писал(а):
Привет всем роллерам!
Выпал снег, на роликах уже не покатаешься...
Может быть, кто-нибудь знает, когда в Москве или ближайшем Подмосковье начнут работать открытые ледовые катки? Звонила в Лужники и на Динамо - заливать еще не планируют, в парке Горького тоже катком пока не пахнет...Есть, конечно, крытые, но я их не люблю - впечатление совсем не то.
Буду рада, если кто-нибудь поделится информацией
Позже, протерев глаза:
Ой, нашла почти такую же тему в разделе о покатушках - вот что значит невнимательность...
ЦКПИО (он же пайк гойкого) зальют не раньше 1 декабря да и в сокольниках наверно не раньше.... ждем декабря потом коньки в руки и вперед... Погода вон видишь какая вчера-10 сегодня +2((( _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 21 Ноя 2007 11:26 Заголовок сообщения:
AlrIX aka Динамо писал(а):
24 ноября 2007 года в 17.00
открытие всепогодного катка на стадионе Метеор
(ул. Генерала Ермолова, вл.1).
ссылка
Хорошо конечно, жаль что про цену входного билета ничего не написали.
Чтобы уже сейчас офигивать. _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Все хорошо, только каток 100х60 метров а это не так уж и много, можно сказать даже мало, единственное что хорошо это типа лед будет хороший....хотяяяя если запустить туда толпу роллеров лед сразу станет не айс))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?