Лучше Бэтмэн-качмонафт))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 13 Ноя 2007 10:30 Заголовок сообщения:
а я ваще пипец....Тюмень- Киров- Донецк-Саратов- Самара - Днепропетровск - Владивосток - Нижний Новгород - Владимир - Мытищи - Химки - Южное бутово - Северное бутово - Москва....во как меня поразбрасывало.... .... _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 105 Откуда: г. Москва Сев. Бутово
Добавлено: 13 Ноя 2007 14:05 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
а я ваще пипец....Тюмень- Киров- Донецк-Саратов- Самара - Днепропетровск - Владивосток - Нижний Новгород - Владимир - Мытищи - Химки - Южное бутово - Северное бутово - Москва....во как меня поразбрасывало.... ....
Добавлено: 13 Ноя 2007 21:50 Заголовок сообщения:
Да здравствует ГОРОД - ГЕРОЙ ТУЛА! =) Ныне же, живу в Москве! Вот-) Респект not4u, давненько не виделись!-) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 13 Ноя 2007 21:59 Заголовок сообщения:
not4u писал(а):
Кто из Краснодарского края отзовитесь!
Цитата:
У нас начало и конец похожи)))))))
Это как так?)))
Сочи - краснодарский край, а то многие с крымом и ялтой путают! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 18 Ноя 2007 18:18 Заголовок сообщения:
Москвич в третьем поколении, живу здесь с рождения по н.в. Люблю свой город и неплохо знаю его, впрочем, знание местности у нас, роллеров, - профессиональное что-ли..
Далекие предки приехали сюда из-под Питера. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
ну я родилась рядом с тюменью а живу в сев. бутово)
Жжёшь!!! Где КрасноДАрский край и где Тюмень?
Хотя, Москва - город маленький, ну и Россия - страна небольшая. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 19 Ноя 2007 19:22 Заголовок сообщения:
baldos писал(а):
Лёня писал(а):
Родился в Ташкенте.
+1.
вы прям братья родные как будто ыыыыыыыыыыы _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй