Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 18 Откуда: 55°48`28.07 C 37°38`19.50 B
Добавлено: 19 Окт 2007 15:21 Заголовок сообщения:
Cборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол. ААААААА-ть _________________ бАбрил, бАбрю и бАбрить буду
Добавлено: 19 Окт 2007 21:51 Заголовок сообщения:
вот именно! русский АВОСЬ! счастливая случайность!недорозумение!повезло просто. Все прекрасно знают что из себя представляет российский футбол и что такое Англия, какие у них клубы и игроки. Ну порадуемся , повезло! но нашим футболистам только с детьми играть. И это очевидный факт. Наш футбол никакой. Бегают по полю как сонные мухи. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 19 Окт 2007 21:54 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
ПОМОГ РУССКЫЙ АВОСЬ......
И ВЕЛИКОБИРИТАНЬСЬКИЙ ЛЯП
но вь переди ишо 2 ИГРЫ!!!!
а помогёт ли там авось??? ЗАБИВОСЬ
вот именно! русский АВОСЬ! счастливая случайность!недорозумение!повезло просто. Все прекрасно знают что из себя представляет российский футбол и что такое Англия, какие у них клубы и игроки. Ну порадуемся , повезло! но нашим футболистам только с детьми играть. И это очевидный факт. Наш футбол никакой. Бегают по полю как сонные мухи. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
но нашим футболистам только с детьми играть. И это очевидный факт. Наш футбол никакой. Бегают по полю как сонные мухи.
Отличная поддержка российского спорта! Все начинают играть во дворе! А я буду надеятся и верить в то, что наши покажут класс на чемпионате! И всем советую... Общее желание и вера горы сворачивает! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Maxel писал(а):
но нашим футболистам только с детьми играть. И это очевидный факт. Наш футбол никакой. Бегают по полю как сонные мухи.
Труднее всего дается человеку то, что дается не ему. Но зато преимущества рожденных ползать, проявляются в нелетную погоду. Так что кроме класса(отечественного ) и морально-волевых качеств(русский дух ) будем еще надеяться на хреновую погоду, в дни проведения Ч.М. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 19 Ноя 2007 01:45 Заголовок сообщения: Re: Россия 2 - 1 Англия
rock_n_roller писал(а):
Впрочем нам не привыкать - не впервой, ждем дальше ...
Нда уж. Не всё еще ладно в нашем королевстве. Играем дальше... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 19 Ноя 2007 11:44 Заголовок сообщения:
ха-ха-ха-ха..вы 4то реально все верили 4то Россия выйдет из группы ???ха-ха-хахахаххахахах, пад сталом валяюся.... АНГЛИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!! РВИ ВСЕХ. .!!!! _________________ Love is gonna save us...
Да, вера в то, что жизнь прекрасна, значительно улучшает, эту самую жисть. Жизнь наших футболистов, но не болельщиков. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!