а вот и я=) Вовик я думаю что и 700мб фоток предостаточно=) еще и у Ольки флешка забитая=) _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
однако же тусовка продолжается! Все радостные! Лёшка! С Днем Твоего Рождения, есчО разок! ВСЕГО ЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Ну и погуляли! Здорово! Хоть и припозднился, но застал таки тусу в полном праздничном духе! Был очень рад всех видеть, СПАРТА была в сборе и как всегда отжигала. Один вопрс: хде был Ангел? Дф?
Долго присматривался, думал показалось, подошел к Душу, спросил... Я не ошибся, это действительно она! Очень приятно видеть, ты снова с нами Пиранька. )))
Однако, шоу закончилось, но думаю Кружка надолго запомнит РуРу
Cпасибо ВСЕМ, кто пришел в четверг на этот праздник жизни - вечерина удалась по полной программе. Давно (с закрытия) не видел столько задора и веселья посреди недели. То ли еще будет
Приди смогли не все, но тем кто пришел несмотря на предварительный отказ - отдельное спасибо!
Теперь индивидуальные спасибо:
1. Тусику и Дефолту за экстровагантный подарок - без него было бы не так весело.
2. Мышке за перфоманс! Позажигали знатно!
3. Еще раз Тусику за организацию кулюторной программы.
4. Душелову за совет. Я еще подумаю
5. Бешаному и Лёне за подарки - они сошлись и нашли друг друга Про остальные подарки от всех тоже помню - за них тоже спасибо
6. Ягуару за позитив. Ну ты понял
7. Нине за ночлег и прибежище для афтепати. Оно удалось.
8. Shti за компанию до самого утра. Выживают самые стойкие!!!
Моя радостна и довольна.... До новых встреч! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
2 Тусик Я смотрю, папараци выложили почти самое приличное. Или всё действительно прилично было? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4