video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу комнату и соседку!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LanaKMN

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ищу комнату и соседку! Ответить с цитатой

Очень хочу остаться в Москве еще на какое-то время!.. В Казани мало хорошего асфальта и почти совсем негде кататься. Но для этого нужно довольно быстро найти комнату, чтобы жить. Желательно с соседками - чем умереннее будет плата, тем лучше. За прошедший сезон обкатала на роликах почти весь центр.
О себе)) Контактная, нетребовательная, совсем без вредных привычек.
Или, может, я чего-то не знаю и уже есть роллерские гурты??
вот телефон мой 89268582636
и почта veta_leo@list.ru

Буду ждать с нетерпением!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гурты?

Задумалсо...

Гурт — стадо крупного рогатого скота мясного направления. При формировании гурта животных подбирают по полу, возрасту, живой массе, упитанности. Размеры гурта для молодняка — 150—200 голов, для нагульного взрослого скота: в лесных и лесостепных районах — 100—150 голов, в степных районах — 150—200 голов.

Да... Чего-чего, а стад роллеров предостаточно Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LanaKMN

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хи-хи)) Гурты это еще вот как: несколько ранее незнакомых между собой человек сообща снимают комнату или квартиру. Это новое словечко! Теперь понятнее? Есть какие-нибудь варианты,а?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stinky

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina писал(а):
2bizzzon - ты не прав и по сути и по форме высказываний!

Марина, извини, на твое сообщение тоже случайно галку при отделении сообщений поставил.
Stinky

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LanaKMN
Я извиняюсь, днем был занят, не посмотрел тему.

Значит так. Пока я тут, таких тем, как было в удаленной части, тут не будет.
Марина слишком добрая, а зря. Но это ее дело.
Кто недоволен - может жаловаться. Я ничего обсуждать не буду ни так, ни в личке.
Igor

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я и говорил, пришел злобный Стинки и всё удалил.
УХОЖУ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dari

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На соседнем форуме барышня тоже ищет жильё и соседку, может вам скоординироваться? ---->

"Собственно, ищу комнату до 12 т.р., район не столь важен уже, потому как срочно (, но не подмосковье.
Если есть у кого-то возможность помочь, буду премного благодарна.
Можно в личку, в аську или позвонить 8-916-327-25-04."

my karma gets over my dogma% )

http://vkontakte.ru/id7466285

""
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: