Добавлено: 25 Ноя 2007 19:46 Заголовок сообщения:
Ну пока сыровата Виста... народ ждет 1-го пака... ну как обычно...
А по поводу Асера... не знаю даже что и сказать. Помню, было время, когда асер был третьесортной фирмочкой... практически нонейм... с тех пор он заметно поднялся. На работе по крайней мере у нас несколько ноутов - асеров. Одним я время от времени пользуюсь... Нареканий вроде нет. Рабочая лошадка.
Добавлено: 26 Ноя 2007 11:56 Заголовок сообщения:
У меня Acer примерно такой, на который я ссылку давал, только частота проца 1,6. Год уже. Нареканий только два: от батареи (если не дать ему понизить частоту и яркость) работает ~1,5 часа, клавиатура, если по кнопкам стучать - начинает скрипеть. Не сами кнопки, а весь блок. Греется слабо.
Насчёт игр: Call of Duty (последний какой-то) - 20fps на минимальных настройках. При этом Халфа последняя замечательно бегает. C&C3 тоже без тормозов. Ещё слышал, что некоторые приложения могут не работать из-за того, что частота проца (1,6) меньше требуемой, невзирая на два ядра. Но пока с этим не сталкивался.
А вообще, когда выбирал, получается у Acer одно из лучших соотношений цена/оснащение.
З.Ы. Нужно смотреть как память установлена - одна планка или две. Она там двухканальная, а наши любят одну планку воткнуть =) _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
эта, мущщины, вы когда со своими высокомудрыми спорами про канальносьти закончите, мне простым языком (русским) расскажите вкратце, о чОм спор-то был... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 27 Ноя 2007 12:27 Заголовок сообщения:
Stranger
Не вникал в детали. Вытаскиваешь две планки по 512, ставишь одну на гиг - по ощущениям система быстрее работает, правда сравнивал на настольном. Это мнительность? =)
bizzzon
В ноуте два слота под оперативную память. Вроде как лучше если они заняты оба, одинаковыми планками. _________________ Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.
Добавлено: 27 Ноя 2007 18:22 Заголовок сообщения:
Funky_Batway писал(а):
Stranger
Не вникал в детали. Вытаскиваешь две планки по 512, ставишь одну на гиг - по ощущениям система быстрее работает, правда сравнивал на настольном. Это мнительность? =)
bizzzon
В ноуте два слота под оперативную память. Вроде как лучше если они заняты оба, одинаковыми планками.
Так получается, что быстрее работает в одноканальном режиме? Так почему тогда лучше оба слота занимать?
Вобщем мое имхо(сам на настольном компе экспериментировал и разницу на типичных приложениях можно заметить только если вглядываться): можно смело забить на то одна там планка или две.
купил Satellite. Пока ничего сказать не могу, но греется где пальцем вместо мыши водить надо он аццки. (на зарядке) _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня