(офф)to Funky_Batway Stranger
Об оперативке:Посмотреть ситуацию с быстрее медленнее можно в синтетике типо Эвереста,там есть тест памяти.
В dual канале по суте оперативная память должна работать на 50% быстрее,но на практике не больше 20% быстродействия(сёдня игрался с 3-мя плашками).
Не забывайте что в памяти очень важны тайминги,и плашка с таймингами 2.5-3-3-6 и частотой 800мгц с обьёмом памяти 512 будет быстрее бегать чем 1 гигобайт той же 667 при атймингах 5-5-5-15.
Так о чём это йа?
_________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А по теме или ноут барть сейчас или в середине января,щас цены взлетят,а после склады опустеют =( _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А по теме или ноут барть сейчас или в середине января,щас цены взлетят,а после склады опустеют =(
наоборот. на декабрь приходится бум покупок. возможны большие скидки
Я не думаю что на нормлаьные девайсы в предпразднечное время будут делать скидки,а всякую бюджетную борматуху конечно могут... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 29 Ноя 2007 14:51 Заголовок сообщения:
Меня на днях попросили порекомендовать ноут ценой до 20 т.р.
Хочу выразить благодарность всем авторам, отписавшимся в ветке.
Ваши ценные и бесценные советы, а также ссылки очень помогли
Особая благодарность Бизону, как автору темы _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Добавлено: 29 Ноя 2007 15:32 Заголовок сообщения:
>Вот Фуджицу Амило за 23 тыс... это смотря где смотреть
Там чуток другой цна зависит от комплектации (частота процессора) и вресии ОС (от дешевой Висты Стартер или бесплатного юникса до полноценной Висты Бизнес)
в общем, завтро поедем покупать, предварительно остановились на тошиба сателлит А210, а там уж что выберем, то и выберем _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
всем спасибо, купили в итоге ASUS F3Ke.
Проц AMD Turion 2.2 Ггц, гиг оперативы, 120 хард, 384 мб HD2300 видео. в подарок - мышь и сумко. мну - доволен))) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
всем спасибо, купили в итоге ASUS F3Ke.
Проц AMD Turion 2.2 Ггц, гиг оперативы, 120 хард, 384 мб HD2300 видео. в подарок - мышь и сумко. мну - доволен)))
чего стоит? _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня