я тоже был на Cradle of Filth, они правда не блэкеры, хотя некоторые их таковыми считают
пазеры они... так, блэк для 13-летних девачек, типа как ХИМ - готика для школьниц... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
а от твоей музыки мозг просто рвзлагается..........и не восстанавливается
зато у нас, миталлюГ, хоть есть чему разлагацца... в отличие от потребителей всякой папсы, вроде тебя _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
блин хотя бы инструменты пожалели,а то я думала у барабанщика сейчас палочки сломаются и барабаны все разлетятся,про гитариста и басиста я вообще молчу,видно что не только мозги у них давно потеряны,но и руки в детстве другим местом были вставлены.............
Из всех предложенных ссылок в настоящий black возможно отнести только Satyricon и Burzum.
Borgir'ы конечно неплохая команда, но это натуральный sympho black.
Ну а про готику ты канешн загнул. My dying bride сюда нельзя пихать.
Вот к натуральной классической готике я бы отнёс Sopor Aeternus например. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
я про готик-дум говорил, в принципе, чистейшим примером коего, ранний (где-то до 96-го года) My Dying Bride и являецца
касаемо блэка, то я же тут сцылке для топикстартера кидал, а не для ценителей, типа тебя... чтоб она, значит, поимела некоторое представление о настоящей "блэк"-музыке... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)