video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто какую музыку слушает
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cyanide

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
я про готик-дум говорил, в принципе, чистейшим примером коего, ранний (где-то до 96-го года) My Dying Bride и являецца Wink
касаемо блэка, то я же тут сцылке для топикстартера кидал, а не для ценителей, типа тебя... чтоб она, значит, поимела некоторое представление о настоящей "блэк"-музыке...

На счёт готик дума полностью согласен. Smile

Думаю скорее не она поимела представление о блэк музыке, а блэк музыка поимела её представление. Very Happy

P.s. касаемо меня... не являюсь отпетым поклонником блэка и смежных стилей. Просто разбираюсь в жанрах, стилях и т.д. Самому всё же ближе Industrial. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тоже не знаток и не ценитель... так, ностальгия слегка гложет по временам безбашенной панково-метальной юности...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз пошла, такая "пьянка", Laughing ценители и знатоки блэка и готики, назовите конкретно название альбома - группы, которые стали моментом истины для выше обозначенных стилей, какими стали например для треша "Reign in Blood" - Slayer и "Master of Puppets" - Metallica. Жду ответа для ликвидации пробела в образовании. Smile

Сергей.
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lancho писал(а):
блин хотя бы инструменты пожалели,а то я думала у барабанщика сейчас палочки сломаются и барабаны все разлетятся,про гитариста и басиста я вообще молчу,видно что не только мозги у них давно потеряны,но и руки в детстве другим местом были вставлены.............

Lancho, а как же фанк? Фанковый драйв Biohazard? Не понравился. Sad Wink Laughing
Ну да ладно. Smile Относительно этнической Пелагеи советую сходить не куда-нибудь, а на её концерт в клуб Икра 7января 2008. У нее и руки откуда надо и ноги кра.... Rolling Eyes То есть голос обалденный! Ну в общем не пожалеешь! Smile

Сергей.
Dreamer

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 03:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://video.mail.ru/mail/cryingboy/varnag/144.html
вот вам, это моя группа, мелодичный задорный такой метальчик)))
а когда-то было и так
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/152293/my_kingom_will_come_152293.mp3 я на вокале) и немножко клавиш прописал, впрочем они там незаметны почти
и вот так вот тоже было, тут тока клавиши мои
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/235174/dead_235174.mp3
bizzzon

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 07:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный 2 писал(а):
Раз пошла, такая "пьянка", Laughing ценители и знатоки блэка и готики, назовите конкретно название альбома - группы, которые стали моментом истины для выше обозначенных стилей.

Venom, альбом собссно "Black Metal"
либо, появление норвежских блэкеров, особенно страшного дядьки Варга, которым норвежские христиане до сих пор детей пугают (даже не появление, собссно Бурзума, а история с посадкой его в тюрьму за поджоги церквей).

а про готеку нада у готов спрашивать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon, спасибо за ответ. Venom, как я понимаю, стали отцами-основателями, давшими имя стилю. Было бы еще интересно узнать, кого нибудь из их талантливых "детей"-альбом, Laughing которые больше прославились в музыкальном плане, Smile нежели экстремизме. Shocked

Dreamer, клип "Машенькин концерт" - ржу ни магу Laughing ,а метальчик и правда классный, аки бальзам на раны. Wink
И ваще, оказывается ты у нас действущая боевая единица! Жму руку! Молодца! Smile

Сергей.
Dreamer

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20го декабря играем в клубе Город на м.Красные Ворота
если будет время приходи Wink
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААа!!!! Нарол! Хочу поделиться радостью! Только что вернулся с зашибенного концерта Тарьи Турунен(экс Crying or Very sad Nightwish)в клубе Б1. В моем активе барабанные(именные) палочки легендарного ударника Майка Террана, медиатор, но самое главное, удалось поцеловать Cool и получить автограф Тарьи! Very Happy

Теперь жду приезда MEGADETH в тот же Б1 30 января 2008

Dreamer, да не вопрос! Постараюсь прийти. Увидишь, как я поддерживаю любимые команды. Wink

Сергей.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 04:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cake
Muse
Pink Floyd
НАУ и т.д. Smile
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khoros писал(а):
А я вот оченно люблю арт-рок... King Crimson, Van Der Graaf Generator, Genesis, Yes... Ну, и то, что валяется рядом, не обязательно оттуда же, но неотъемлемая часть "джентельменского списка" - Japan и Дэйвид Сильвиан, Фрипп, Ино, Velvet Underground... В металле замечательные вещи были... тот же King Diamond... Creed в альтернативе... Вообще, была бы хорошая музыка - а уж мы ее послушаем!.. Smile

Люблю много чего: арт-рок, 60-е, джаз (разный), рок-н-роллы, диско, электронику, ска, африканскую музыку
Последнее время особенно нравятся кубинцы (Bueno Vista Social Club и всякие там Perez Prado) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Лёня

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воо дискуссию развели!
Dark Tranquillity/ ? Кто слухает?
Также In Flames кто нить предпочитает?
Judas priest? Soilwork?
Сам меломан в отношении тяжелого рока, всего по немножку.
Не могу терпеть попсу и прочую бредятину!
И еще душа лежит к русскому року!
Dreamer

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Dark Tranquillity любимая мдм команда, In Flames тоже нравится, мы с группой на них даже 2 кавера играем, собираюсь в январе на концерт

Цитата:
Сам меломан в отношении тяжелого рока, всего по немножку.
Не могу терпеть попсу и прочую бредятину!

+1)
_Ro_

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Dark Tranquillity/ ? Кто слухает?
Также In Flames кто нить предпочитает?
Judas priest? Soilwork?

"...Уважаемый Иван Иванович... ненадо вы"№;ваться , слушайте "Валенки"..." (© анекдот) Wink
Лёнь , включай "Сектор" Very Happy
Лёня

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сектор! Гуляй мужик!
... по умолчанию.)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: