я про готик-дум говорил, в принципе, чистейшим примером коего, ранний (где-то до 96-го года) My Dying Bride и являецца
касаемо блэка, то я же тут сцылке для топикстартера кидал, а не для ценителей, типа тебя... чтоб она, значит, поимела некоторое представление о настоящей "блэк"-музыке...
На счёт готик дума полностью согласен.
Думаю скорее не она поимела представление о блэк музыке, а блэк музыка поимела её представление.
P.s. касаемо меня... не являюсь отпетым поклонником блэка и смежных стилей. Просто разбираюсь в жанрах, стилях и т.д. Самому всё же ближе Industrial. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
да я тоже не знаток и не ценитель... так, ностальгия слегка гложет по временам безбашенной панково-метальной юности... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Раз пошла, такая "пьянка", ценители и знатоки блэка и готики, назовите конкретно название альбома - группы, которые стали моментом истины для выше обозначенных стилей, какими стали например для треша "Reign in Blood" - Slayer и "Master of Puppets" - Metallica. Жду ответа для ликвидации пробела в образовании. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
блин хотя бы инструменты пожалели,а то я думала у барабанщика сейчас палочки сломаются и барабаны все разлетятся,про гитариста и басиста я вообще молчу,видно что не только мозги у них давно потеряны,но и руки в детстве другим местом были вставлены.............
Lancho, а как же фанк? Фанковый драйв Biohazard? Не понравился.
Ну да ладно. Относительно этнической Пелагеи советую сходить не куда-нибудь, а на её концерт в клуб Икра 7января 2008. У нее и руки откуда надо и ноги кра.... То есть голос обалденный! Ну в общем не пожалеешь! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Раз пошла, такая "пьянка", ценители и знатоки блэка и готики, назовите конкретно название альбома - группы, которые стали моментом истины для выше обозначенных стилей.
Venom, альбом собссно "Black Metal"
либо, появление норвежских блэкеров, особенно страшного дядьки Варга, которым норвежские христиане до сих пор детей пугают (даже не появление, собссно Бурзума, а история с посадкой его в тюрьму за поджоги церквей).
bizzzon, спасибо за ответ. Venom, как я понимаю, стали отцами-основателями, давшими имя стилю. Было бы еще интересно узнать, кого нибудь из их талантливых "детей"-альбом, которые больше прославились в музыкальном плане, нежели экстремизме.
Dreamer, клип "Машенькин концерт" - ржу ни магу ,а метальчик и правда классный, аки бальзам на раны.
И ваще, оказывается ты у нас действущая боевая единица! Жму руку! Молодца! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
ААААААААААААа!!!! Нарол! Хочу поделиться радостью! Только что вернулся с зашибенного концерта Тарьи Турунен(экс Nightwish)в клубе Б1. В моем активе барабанные(именные) палочки легендарного ударника Майка Террана, медиатор, но самое главное, удалось поцеловать и получить автограф Тарьи!
Теперь жду приезда MEGADETH в тот же Б1 30 января 2008
Dreamer, да не вопрос! Постараюсь прийти. Увидишь, как я поддерживаю любимые команды. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
А я вот оченно люблю арт-рок... King Crimson, Van Der Graaf Generator, Genesis, Yes... Ну, и то, что валяется рядом, не обязательно оттуда же, но неотъемлемая часть "джентельменского списка" - Japan и Дэйвид Сильвиан, Фрипп, Ино, Velvet Underground... В металле замечательные вещи были... тот же King Diamond... Creed в альтернативе... Вообще, была бы хорошая музыка - а уж мы ее послушаем!..
Люблю много чего: арт-рок, 60-е, джаз (разный), рок-н-роллы, диско, электронику, ска, африканскую музыку
Последнее время особенно нравятся кубинцы (Bueno Vista Social Club и всякие там Perez Prado)
Воо дискуссию развели!
Dark Tranquillity/ ? Кто слухает?
Также In Flames кто нить предпочитает?
Judas priest? Soilwork?
Сам меломан в отношении тяжелого рока, всего по немножку.
Не могу терпеть попсу и прочую бредятину!
И еще душа лежит к русскому року!