Лед вроде как по сообщениям залили. Завтра (видимо для тех кто не спит) буду в ЦПКиО на коньках. Встречаюсь в 11 на октябрской кольцевой в центре зала. В парке буду до 14.
Почему так рано??
1 - позже не могу.
2 - мало народу и свободный лед, если вы хотите покататься, а не потолкаться в толпе))
Катаюсь в ЦПКиО сейчас. Вход бесплатный , официально каток закрыт, раздевалка закрыта, но со льда никто не гонит. Лед -буграми, и с незамерзшими лунками. Народу 0 целых\хрен десятых. Кафешки правда почти все закрыты, но есть и работающие, музыка играет. Короче кто хочет кататься - не вижу причин мешающих этому. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 02 Дек 2007 18:41 Заголовок сообщения:
Отлично покатались с 11 до 17-30 )) Лед местами отличный, местами его просто нет, надо выбирать. Аллея чудо-града с замечательным льдом и левая сторона большого круга(если смотреть в сторону чертова колеса).
После 12 проехалась поливалка, и через 1-1,5 хорошего льда стало побольше. Открылись кафешки, раздевалки, прокат. После 15 набежала толпа народа, наступила привычная толкотня, паровозики. В торце малого круга с видом на центральный вход, у маленькой елки (так как большую перед сценой снесли), куча народа, танцы и конкурсы.
Добавлено: 02 Дек 2007 22:05 Заголовок сообщения:
Спасибо человечку который мне сказал про тему
Спасибо Гарри что эту тему завёл
Спасибо тем кто был , за то что встретили , за компанию , и за то что прыгать научили
Всем спасибо за хороший день _________________ моим ROлам 13 лет.
Мне остается только завидовать вам вдогонку... Уверена: покатались очень весело! Но, хоть работа и не волк, ее еще никто пока не отменял ...
Но зима-то только начинается _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Эх надо почаще сюда заглядывать.
Был там вчера для тесту с 18 до 20. Лед терпимый , паровозы ездят , колдуны колдунят. _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Катали сегодня ... Лёд хороший, народу немного ... Погоняли, поотрабатывали пируэты ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Пируэты как раз получались очень тяжело. Толи к ролам привык толи в них и в самом деле проще. _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...