Добавлено: 05 Дек 2007 14:54 Заголовок сообщения: Народ требуется ваша помощь!!!
В выходные на дне рождения у Кокоса произошел несчастный случай с "Ягуаром" (осколком стекла рассек лоб губу и щеку) наша доблестная медицина потребовала 10 т.р. пришлось оставить в залог документы Дэфки. У мамы Ягуарки сих денег не оказалось, поможем плиз кто сколько сможет!!! Хотя бы по 100р.... Понимаю что чужое горе мало кого волнует, но все же прошу откликнуться!!!
На закрытие в клуб с 8-9 я думаю много кто придет там я думаю и устроим сбор помощи..
Очень надеюсь на ваше участие и сочувствие!!!
P.S. вот так это все выглядело уже утром когда его зашили.. http://fo-ma.ru/2/17/98/221798/12.jpg _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (05 Дек 2007 16:19), всего редактировалось 1 раз
Ну тем, кто остался до утра бредом это все не показалось......... _________________ Добровольная амнезия
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 05 Дек 2007 15:05 Заголовок сообщения:
Ребят, деньги соберем. если есть время до выходных. Женька блин...........на закрытии действительно самый удобный вариант. фффаааккккккккккккккккк. ЯГУАРИЩЕ береги голову, балда. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Узнал про это только день спустя.
Одно не понятно: Полис имеет или не имеет? Хотя про наших доХторов, говорить-то нечего.
Вот этот момент не знаю, ну он живет в Москве наверное имеет во всяком случае в 4 утра тогда полиса у него точно не было.... _________________ Добровольная амнезия
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 05 Дек 2007 15:09 Заголовок сообщения:
мдя.. я об этом только сейчас узнала, причем все другие молчали как партизаны.... первый раз слышу.. ок. Яги, я с тобой. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
это точно из-за полиса, я вот свой всегда с собой ношу - вот на такой случай!
+1 _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Последний раз редактировалось: oberhalt (05 Дек 2007 15:10), всего редактировалось 1 раз
Бред на самом деле в том, что они столько потребовали!!!
Сволочи!!!
Вот так умирать будешь, а они - Где ваш полис?А сколько у вас с собой денег?Так мало???Неее, помогать не будем!!!
Ненавижу таких врачей!!!
Циничные!!!
За оказание мед услуг за швы и т.д. точнее надо узнавать у Дэфа он вместе с Ягой ездил в больницу и он свой паспорт оставил!
Джей ты народ собираешь все время на майки билеты и т.д. проведи там тоже агитацию плиз не пропадать же парню! _________________ Добровольная амнезия
Последний раз редактировалось: Madangel (05 Дек 2007 15:24), всего редактировалось 1 раз